Yesim Reichert
Psychiaterin
Neuss 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Yesim Reichert?
Hier geht es nur ums Geld. Wenn man eine andere Ansicht hat und vertritt, wird man von oben herab behandelt. Man muss bis zu 45 min.auf seinen Termin im.Wartezimmer warten.
Mit dem.Kinderarzt wurde nicht zusammen gearbeitet. Der war auch sichtlich erschrocken von diesen Manieren.
Die Terminvergabe war sicher nicht kurzfristig, aber dennoch deutlich kürzer, als es bei vielen anderen KJP Praxen leider der Fall ist. Die Atmosphäre war freundlich und zugewandt dem Kind wie Eltern gegenüber. Als positiv empfunden, keine diagnostischen Schnellschüsse und schon gar keine voreilige Medikation. Nicht abgehoben sondern bodenständig. Aus unserer Sicht ein Empfehlenswert für Arzt und Mitarbeiter.
Frau Reichert hat mir sehr auf meinem Weg geholfen. Sie ist sehr nett und das Therapie Verhältnis war gut.
Auch, wenn die Praxis schon etwas älter ist und die Parkplatzsituation schwierig ist, ändert dies aber nichts an meiner Empfehlung dieser Ärztin.
Mein Fazit:2+
Welche Fachgebiete deckt Yesim Reichert ab?Yesim Reichert ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Yesim Reichert?Yesim Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 12 Neuss
Kann ich bei Yesim Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yesim Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yesim Reichert buchen?An diesem Standort hat Yesim Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yesim Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yesim Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yesim Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yesim Reichert?Folgende Versicherungen werden von Yesim Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf