Praxis Dr. Yesim Calbay Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Ludwig-Hölty-Str. 8, Wietzenbruch , Celle
Dr. Yesim Calbay bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene
05141 93.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Keinen vernünftige AB über Urlaube. Und trotz fehlenden Medikamenten weg geschickt worden beim Termin, weil die Krankenkarte vergessen wurde.. Trotz mehrmals anbieten sie direkt am selben Tag nach zu reichen. Für meine Psychischen Probleme ein NoGo so mit Patienten umzugehen. Geschweige denn mit dem Vertrauen der Patienten!
Telefonnummer verifiziert
Frau Dr. Calbay ist ungewöhnlich Gewissenhaft und Gründlich. Ich bin sehr Froh sie als Ärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yesim Calbay ab?Dr. Yesim Calbay ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yesim Calbay?Dr. Yesim Calbay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Hölty-Str. 8 Celle
Kann ich bei Dr. Yesim Calbay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yesim Calbay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yesim Calbay buchen?An diesem Standort hat Dr. Yesim Calbay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yesim Calbay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yesim Calbay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yesim Calbay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Yesim Calbay gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Yesim Calbay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yesim Calbay?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yesim Calbay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Celle
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe