Termin buchen

Strahlentherapeutin mehr

Hannover 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich bin in der Praxis für Strahlentherapie am Standort Rundestraße in Hannover als Strahlentherapeutin tätig.

Mit vollem Engagement und Fachwissen setzen wir uns für das Wohlbefinden unserer Patientinnen und Patienten ein. Unser Ansatz ist es, nicht nur auf höchstem medizinischen Niveau zu behandeln, sondern auch eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Einzelne verstanden und sicher fühlt.

Wir verstehen, dass jede Patientin und jeder Patient eine individuelle Geschichte und Bedürfnisse hat, weshalb wir großen Wert auf eine persönliche und patientennahe Betreuung legen. Unsere Behandlungskonzepte werden individuell angepasst, um den bestmöglichen Therapieerfolg zu erzielen. Bei uns stehen Sie mit all Ihren Bedürfnissen, Hoffnungen und Zielen im Mittelpunkt.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis für Strahlentherapie in Hannover verschaffen. Außerdem erfahren Sie, welche Krankheitsbilder wir schwerpunktmäßig therapieren.

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben. Wir sind für Sie da!

Ihre Yenisey Ubieda De Squar

Yenisey Ubieda de Squar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ RON Strahlentherapie Hannover Rundestraße

Sind Sie Yenisey Ubieda De Squar?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Waren Sie schon bei Yenisey Ubieda De Squar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten