Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich bin in der Praxis für Strahlentherapie am Standort Rundestraße in Hannover als Strahlentherapeutin tätig.
Mit vollem Engagement und Fachwissen setzen wir uns für das Wohlbefinden unserer Patientinnen und Patienten ein. Unser Ansatz ist es, nicht nur auf höchstem medizinischen Niveau zu behandeln, sondern auch eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Einzelne verstanden und sicher fühlt.
Wir verstehen, dass jede Patientin und jeder Patient eine individuelle Geschichte und Bedürfnisse hat, weshalb wir großen Wert auf eine persönliche und patientennahe Betreuung legen. Unsere Behandlungskonzepte werden individuell angepasst, um den bestmöglichen Therapieerfolg zu erzielen. Bei uns stehen Sie mit all Ihren Bedürfnissen, Hoffnungen und Zielen im Mittelpunkt.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis für Strahlentherapie in Hannover verschaffen. Außerdem erfahren Sie, welche Krankheitsbilder wir schwerpunktmäßig therapieren.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben. Wir sind für Sie da!
Ihre Yenisey Ubieda De Squar
Krebstherapie
Strahlentherapie
Tumortherapie
MVZ RON Strahlentherapie Hannover Rundestraße
Sind Sie Yenisey Ubieda De Squar?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Yenisey Ubieda De Squar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Yenisey Ubieda de Squar ab?Yenisey Ubieda de Squar ist Strahlentherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yenisey Ubieda de Squar besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Bestrahlung, Tumortherapie, Krebstherapie, Strahlentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Yenisey Ubieda de Squar?Yenisey Ubieda de Squar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rundestr. 10 Hannover
Kann ich bei Yenisey Ubieda de Squar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yenisey Ubieda de Squar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yenisey Ubieda de Squar?Sie können sich mit Yenisey Ubieda de Squar auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yenisey Ubieda de Squar buchen?An diesem Standort hat Yenisey Ubieda de Squar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yenisey Ubieda de Squar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yenisey Ubieda de Squar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yenisey Ubieda de Squar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yenisey Ubieda de Squar?Folgende Versicherungen werden von Yenisey Ubieda de Squar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.