Herr Kaplan nimmt sich auch in schwierigen Zeiten wie während der Pandemie Zeit. Er ist unkompliziert im Umgang. Sobald er sieht, dass ein Facharzt erforderlich ist, überweist er den Patienten weiter. Er hält sich über den Heilungsprozess tets im laufenden.
Ich bin seit circa 2-3 Jahren bei Dr. Kaplan. Er ist ein sehr freundlicher und verständnisvoller Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und viel erklärt. Das Team an der Anmeldung bemüht sich, auch in stressigen Zeiten, alle Wünsche zeitnah zu erfüllen. Sehr höflicher Umgang mit den Patienten. Parken kann man in den umliegenden Straßen meistens problemlos.
Ein gescheiter und ehrlicher Mensch. Mit ihm kann man reden. Man ist nicht einfach nur ein Kunde, für den man sich 5 Minuten nimmt und fertig. Er ist der beste.
Sehr Fachkompetent, freundlich,ist nicht nur ein Top Arzt,wir schätzen ihn auch sehr als Mensch.
Ich kann Herr Yener auf jeden Fall weiterempfehlen. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und klärt alle offenen Fragen ausführlich. Durch seine kompetente Art fühlt man sich sicher und in guten Händen.
Wir kamen ohne Termin und der Arzt hat sich trotzdem die Zeit genommen,man wurde sofort über die Ursachen aufgeklärt. Symphatischer und kompetenter Arzt, kann ich wirklich weiter empfehlen, die Praxis ist sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet, die Arzthelferinnen sind auch sehr herzlich.
Er nimmt sich Zeit, beantwortet gerne alle Fragen, ist sehr freundlich und kompetent.
Nimmt sich Zeit, erfolgreiche Behandlung. Man fühlt sich gut aufgehoben
Sehr netter Arzt ! Er nehmt Zeit für patiente! Ich kann ichm nur weiderempfehlen!
sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr Kompetenz..
Welche Fachgebiete deckt Yener Kaplan ab?Yener Kaplan ist Internist, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Yener Kaplan?Yener Kaplan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürkheimer Str. 72 Ludwigshafen
Kann ich bei Yener Kaplan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yener Kaplan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yener Kaplan buchen?An diesem Standort hat Yener Kaplan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yener Kaplan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yener Kaplan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yener Kaplan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yener Kaplan gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Yener Kaplan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yener Kaplan?Folgende Versicherungen werden von Yener Kaplan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.