Yelena Zhurba bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0179 74.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Yelena Zhurba war eine liebevolle Hebamme. Sie hat mich bei meiner ersten Tochter betreut und der spätere Abschied fiel schon schwer. Frau Zhurba gibt wertvolle Tipps und Ratschläge. Außerdem war sie immer zu erreichen, sogar per WhatsApp, wenn Fragen meinerseits aufkamen. Ich kann Frau Zhurba nur weiter empfehlen.
Ich habe Yelena Zhurba seit meinem ersten Kind als Hebamme, bin von ihr so begeistert, dass für mich bei meinem 2ten Kind auch keine andere Hebamme in Frage kam!
Sie ist sehr nett, einfühlsam,kompetent und man kann sie jeder Zeit erreichen...auch über WhatsApp!
Nur zu empfehlen! :)
Welche Fachgebiete deckt Yelena Zhurba ab?Yelena Zhurba ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Yelena Zhurba?Yelena Zhurba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hertha-Savelsberg-Str. 10a Papenburg
Kann ich bei Yelena Zhurba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yelena Zhurba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yelena Zhurba buchen?An diesem Standort hat Yelena Zhurba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yelena Zhurba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yelena Zhurba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yelena Zhurba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yelena Zhurba?Folgende Versicherungen werden von Yelena Zhurba akzeptiert: Privat versichert.