Brunnengasse 19, Gleißbühl, Nürnberg

Yelena Dizer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahnarztpraxis Yelena Dizer

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Zahnarztpraxis Yelena Dizer

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Zahnarztpraxis Yelena Dizer

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Zahnarztpraxis Yelena Dizer

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Zahnarztpraxis Yelena Dizer

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Liebe Besucherin, Lieber Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil und die Zahnarztpraxis Dizer aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Yelena Dizer und ich habe mich in Nürnberg als Zahnärztin niedergelassen. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie und Implantologie spezialisiert.
Ich nutze bewährte Methoden der Zahnheilkunde sowie moderne Technik. Im Sinne einer nachhaltigen Mund- und Zahngesundheit möchte ich Sie langfristig begleiten. Daher biete ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum und versorge Sie mit fundierter Beratung und vielen Serviceleistungen vor Ort. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie gerne unter 0911/224052 anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Ihre Yelena Dizer
Um Sie in meiner Praxis Zahnarztpraxis Dizer in Nürnberg optimal und zufriedenstellend behandeln zu können, habe ich mich stetig fortgebildet: Ich bin Fachärztin für Zahnheilkunde und habe mich auf ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie und Implantologie spezialisiert. Mein oberstes Ziel und der Maßstab, an dem ich mich messe, ist Ihre Zufriedenheit. Daher setze ich auf persönlichen Kontakt zu meinen Patienten und nehme mir immer ausreichend Zeit für die Anamnese, Untersuchung und das Beratungsgespräch.

Ästhetische Zahnmedizin

Endodontologie

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis Yelena Dizer Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr gute Praxis, alles auf höchstem Niveau, sehr aufmerksame und gute Ärztin, sie hat meine schwierige Situation perfekt gemeistert, ich werde sie jedem empfehlen, den ich kenne.

Отличные приветливые врачи. Очень довольна и рекомендую. Когда была срочная необходимость в визите, приняли в тот же день, все сделали очень быстро и красиво. Только положительный опыт.

Standort: Zahnarztpraxis Yelena Dizer Kontrolle / Nachsorge

Alles war sehr gut und freundlich.Sehr professionell.Vielen Dank.

Standort: Zahnarztpraxis Yelena Dizer Andere

Vielen Dank für Ihre Professionalität und Ihre freundliche Einstellung zu den Patienten.
Xxxxx

Wunderbare Ärztin und ganzes Team… Danke
Bin sehr dankbar für die tolle Unterstützung und Behandlung

Standort: Zahnarztpraxis Yelena Dizer Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich kann nur weiter empfehlen sehr nette Zahnärztin

Standort: Zahnarztpraxis Yelena Dizer Füllung

Ärzte, die man heutzutage selten sieht. Vielen Dank für Ihre Arbeit.

Standort: Zahnarztpraxis Yelena Dizer Kontrolle / Nachsorge

Das ist der beste und aufmerksamste Zahnärztin!! Ich besuche diese Praxis schon seit längerem und bin sehr zufrieden

Standort: Zahnarztpraxis Yelena Dizer Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Dizer ist eine hervorragende Zahnärztin. Sie war äußerst kompetent und freundlich. Sie hat mir alles detailliert erklärt, was mir sehr geholfen hat, die Behandlung zu verstehen und mich wohlzufühlen. Auch ihre Assistentin war sehr nett und zuvorkommend. Ich kann Dr. Dizer und ihr Team wärmstens empfehlen!

Standort: Zahnarztpraxis Yelena Dizer Füllung

Elena ist eine ausgezeichnete Spezialistin, eine tolle Klinik, ich möchte meine Zähne nirgendwo anders behandeln lassen!!