Zahnarztpraxis Yelena Dizer
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Zahnarztpraxis Yelena Dizer
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Fäden ziehen
Füllung
Kontrolle / Nachsorge
Zahnarztpraxis Yelena Dizer
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Yelena Dizer
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Yelena Dizer
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Unterfütterung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Yelena Dizer
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Yelena Dizer
ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil und die Zahnarztpraxis Dizer aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Yelena Dizer und ich habe mich in Nürnberg als Zahnärztin niedergelassen. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie und Implantologie spezialisiert.
Ich nutze bewährte Methoden der Zahnheilkunde sowie moderne Technik. Im Sinne einer nachhaltigen Mund- und Zahngesundheit möchte ich Sie langfristig begleiten. Daher biete ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum und versorge Sie mit fundierter Beratung und vielen Serviceleistungen vor Ort. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie gerne unter 0911/224052 anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Ihre Yelena Dizer
Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Sehr gute Praxis, alles auf höchstem Niveau, sehr aufmerksame und gute Ärztin, sie hat meine schwierige Situation perfekt gemeistert, ich werde sie jedem empfehlen, den ich kenne.
Отличные приветливые врачи. Очень довольна и рекомендую. Когда была срочная необходимость в визите, приняли в тот же день, все сделали очень быстро и красиво. Только положительный опыт.
Alles war sehr gut und freundlich.Sehr professionell.Vielen Dank.
Vielen Dank für Ihre Professionalität und Ihre freundliche Einstellung zu den Patienten.
Xxxxx
Wunderbare Ärztin und ganzes Team… Danke
Bin sehr dankbar für die tolle Unterstützung und Behandlung
Ich kann nur weiter empfehlen sehr nette Zahnärztin
Ärzte, die man heutzutage selten sieht. Vielen Dank für Ihre Arbeit.
Das ist der beste und aufmerksamste Zahnärztin!! Ich besuche diese Praxis schon seit längerem und bin sehr zufrieden
Dr. Dizer ist eine hervorragende Zahnärztin. Sie war äußerst kompetent und freundlich. Sie hat mir alles detailliert erklärt, was mir sehr geholfen hat, die Behandlung zu verstehen und mich wohlzufühlen. Auch ihre Assistentin war sehr nett und zuvorkommend. Ich kann Dr. Dizer und ihr Team wärmstens empfehlen!
Elena ist eine ausgezeichnete Spezialistin, eine tolle Klinik, ich möchte meine Zähne nirgendwo anders behandeln lassen!!
Welche Fachgebiete deckt Yelena Dizer ab?Yelena Dizer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yelena Dizer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Fäden ziehen, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Zahnstein Entfernung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Yelena Dizer?Yelena Dizer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnengasse 19 Nürnberg
Kann ich bei Yelena Dizer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yelena Dizer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yelena Dizer?Sie können sich mit Yelena Dizer auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yelena Dizer buchen?An diesem Standort hat Yelena Dizer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yelena Dizer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yelena Dizer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yelena Dizer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yelena Dizer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Yelena Dizer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yelena Dizer?Folgende Versicherungen werden von Yelena Dizer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.