Yavuz Sahin
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Neumarkt 1 c, Köln
Praxis Dr.med. Yavuz Sahin Facharzt für Allgemeinmedizin
Liebe PatientInnen,
bitte bringen Sie zum Termin den ausgefüllten Aufklärungsbogen und Anamnesebogen, sowie ggf. Ihre Versichertenkarte und Ihren Impfausweis mit.
Aufgrund von aktuellen Lieferschwierigkeiten können wir derzeit nicht garantieren, dass zu Ihrem Termin ausreichend Impfstoff von Biontech/Pfizer vorhanden ist. Alternativ würden Sie den mRNA-Impfstoff von Moderna erhalten. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, bitten wir Sie Ihren Termin zu stornieren. Wir bitten Sie von weiteren Anfragen abzusehen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Impfungen erst ab dem vollendeten 16 Lebensjahr durchführen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bereits während meiner universitären Ausbildung war es mir ein Anliegen, parallel die weit gefächerte Kompetenz für naturheilkundliche Medizin und Komplementärmedizin zu erwerben. Auf Basis meiner vielseitigen Qualifikation habe ich mich 2016 im Herzen Kölns niedergelassen und biete Ihnen die enge Verzahnung einer Versorgung auf dem neuesten Stand mit vielen schonenden weiteren Therapieangeboten. In meiner Arbeit setze ich große Schwerpunkte im Bereich der Präventionsmedizin für gesundheitliche Prophylaxe und Früherkennung. Denn am besten ist es, wenn es uns gelingt, Ihre Gesundheit möglichst lange zu erhalten und bei Risiken vorsorglich einzugreifen. Damit ich Ihnen – ausgehend von einer ganzheitlichen Sicht des Patienten als untrennbare Einheit von Körper, Geist und Seele – zur Seite stehen kann, habe ich mir das neueste medizinische Wissen angeeignet. In der Praxis verknüpfe ich diese Expertise mit hochwertiger medizinischer Technik und schaffe beste Voraussetzungen für gründliche Diagnose und zielgerichtete Behandlung. Dabei können uralte heilkundliche Ansätze aus der Traditionellen Chinesischen Medizin TCM wie Akupunktur und alternative Heilmethoden der Homöopathie, der Manuellen Medizin und aus vielen weiteren Bereichen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich konsultieren und wir uns in meiner Sprechstunde persönlich kennen lernen.
Top 5Juni 2022
Veröffentlichungen
Dr Sahin ist ein hervorragender Arzt, der sich viel Zeit nimmt und einem alles genau erklärt.
Herr Dr. Sahin ist ruhig und besonnen, kommt schnell auf den Punkt und bespricht mögliche Massnahmen nach einer Diagnose. Er wendet sowohl die Schulmedizin als auch Naturheilverfahren je nach sinnhaftigkeit und Erfolg versprechen an.
Termin fand in einer sehr freundlichen und entspannten Atmosphäre statt - hat die Beschwerden sofort und richtig diagnostiziert - kurz und präzise - so wie man es haben möchte..klare Empfehlung
Sicherheit bei der blutabnahme
Geduld
Pünktlichkeit
Dr. Sahin behandelt mich jetzt schon seit über 2 Jahren als Arzt, der mit den Patienten auf Augenhöhe ist und mit Erfahrung, Einfühlungsvermögen und einer guten Mischung aus Schulmedizin und alternativen Behandlungsmethoden punktet
Absolut zu empfehlen! Kompetenter und sehr engagierter Arzt!
Sehr fähiger Arzt, der sich wirklich um seine Patient*innen kümmert. Das ganz Team einfach nur nett und höflich!
Tolles Vorgespräch mit guten Heilungsvorschlägen. Sehr engagierter Arzt. Er geht auf alle Hinweise ein um das korrekte Vorgehen zu vermitteln.
Ein außerordentlich guter Arzt und ein hervorragender Mensch!
Hört zu, nimmt ernst und findet den richtigen Weg zur Genesung!
Was kann man mehr erwarten?
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden! Ich wurde eingerenkt und agopunktiert! Danach war ich recht schnell wieder beweglicher!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yavuz Sahin ab?Dr. med. Yavuz Sahin ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Yavuz Sahin besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yavuz Sahin?Dr. med. Yavuz Sahin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 1 c Köln
Kann ich bei Dr. med. Yavuz Sahin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yavuz Sahin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yavuz Sahin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yavuz Sahin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yavuz Sahin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yavuz Sahin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yavuz Sahin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yavuz Sahin gemacht?Insgesamt 109 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yavuz Sahin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yavuz Sahin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yavuz Sahin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt