- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Yavuz Ömürlü?
Der Arzt hält wichtige Informationen zurück, ist kein Arzt für mich
Die gesamte Begleitung im Rahmen einer Knieoperation war absolut vorbildlich.
Das gesamte Team und Dr. Ömürlü haben mit Souveränitat für einen guten Gesamtverlauf gesorgt.
Ich hatte einen Ersttermin vereinbart und diesen innerhalb von 9 Tagen bekommen. Der Termin wurde zwar nicht pünktlich eingehalten, aber das läßt sich meines Erachtens auch nicht auf die Minute planen. Manch ein Patient benötigt vielleicht mal etwas mehr Zeit, wenn er nicht nach 08/15 abgefertigt werden möchte. Möchte ich ja auch nicht. Nach einer Verspätung von etwa 30 Minuten wurde ich freundlich empfangen, gründlich untersucht und anhand eines Modells wurde mir erläutert, wo meine Beschwerden herrühren. Durchweg positiv. Selbst für ein privates Wort war dabei noch Zeit. Es wurde eine Therapie besprochen, deren Erfolg ich allerdings nach der kurzen Zeit noch nicht beurteilen kann. Aber selbst dieser Umstand wurde berücksichtigt, da bereits zum Erstgespräch Alternativen aufgezeigt wurden. So mag ich einen Arzt: Keine unnötige Distanz, ein offenes Ohr und eine klare Ausdrucksweise. Das Praxispersonal war trotz der etwas angespannten Situation unaufgeregt und zuvorkommend: Ein rundum positiver Eindruck!
Kompetenter und freundlicher Orthopäde, den ich empfehlen kann. Er nimmt sich Zeit und erklärt die Diagnose ausführlich. Erfahrener Operateur. Sehr freundliches und hilfsbereites Praxisteam. Zeitnahe
Terminvergabe.
Ich bin mit meinem Sohn zum Arzt gegangen, weil er schmerzen in der Hüfte hatte. Wir waren um 14 Uhr da und hatten kein Termin, weil es kurzfristig war. Die meinten das die zwei Patienten mit Termin und dann einen Patienten ohne Termin zur Behandlung schicken. Wir dachten es würde nicht lange dauern da wir die zweiten ohne Termin waren. Wir haben aber bis 18:30 gewartet. er hat nicht genau gesagt was mein Sohn hatte nur dass wir zum KH gehen sollen. Dafür haben wir 4,5 Stunden gewartet?
Bin sehr gerne bei Herrn Dr. Ömürlü kümmert sich sehr, klärt vollständig auf hört aufmerksam zu und geht auf jeden Wunsch ein.
Ich litt jahrelang an Schmerzen. War bei zahlreichen Ärzten/Orthopäden. Doch keiner konnte mir helfen. Die Behandlungen waren oberflächlich. Ich hatte den Eindruck, dass ich nicht wirklich ernst genommen wurde.
Doch bei Dr. Ömürlü fühlte ich mich kompetent und gut beraten. Er war sachlich und durch seine fachliche Kompetenz fühlte ich mich gut aufgehoben und sicher. So eine gute Behandlung hatte ich nur bei ein paar Ärzten erfahren. Bei einem Orthopäden hier zum ersten mal. VIELEN DANK DR. ÖMÜRLÜ
Auch ein großes Lob an das Praxis-Team. Bei dieser Hektik, dem hohen Arbeitsaufkommen und vielen unfreundlichen und unverschämten Patienten, dennoch die Ruhe zu bewahren und ihren Job zu meistern. "VIELEN DANK AUCH DEM GESAMTEN TEAM"
Ich habe noch nie so unfreundliche Arzthelferinnen gesehen wie in dieser Praxis! Sie sind überhaupt nicht hilfsbereit und zuvorkommend, was Notfallsprechstunden oder Termine angeht. Ich würde diese Praxis keinem weiterempfehlen!
Sehr kompetenter und netter Arzt. Er erklärt immer was er macht.
Sehr zu empfehlen. Mit Termin keine lange Wartezeit.
Noch nie in meinem leben habe ich so einen groben, unfreundlichen Arzt gesehen! Die Arzthelferin, die hauptsächlich am Empfang sitzt, ist genauso grob und unfreundlich! Nie wieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yavuz Ömürlü ab?Dr. med. Yavuz Ömürlü ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yavuz Ömürlü?Dr. med. Yavuz Ömürlü empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schlagbaum 28 Essen
Kann ich bei Dr. med. Yavuz Ömürlü Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yavuz Ömürlü keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yavuz Ömürlü buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yavuz Ömürlü noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yavuz Ömürlü direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yavuz Ömürlü wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yavuz Ömürlü, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yavuz Ömürlü?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yavuz Ömürlü akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frohnhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rüttenscheid