• Physikalische Therapie & Balneologie

Dr. med. Yavuz Ömürlü bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Yavuz Ömürlü?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Der Arzt hält wichtige Informationen zurück, ist kein Arzt für mich

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Yavuz Ömürlü Facharzt für Orthopädie

Die gesamte Begleitung im Rahmen einer Knieoperation war absolut vorbildlich.
Das gesamte Team und Dr. Ömürlü haben mit Souveränitat für einen guten Gesamtverlauf gesorgt.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Yavuz Ömürlü Facharzt für Orthopädie

Ich hatte einen Ersttermin vereinbart und diesen innerhalb von 9 Tagen bekommen. Der Termin wurde zwar nicht pünktlich eingehalten, aber das läßt sich meines Erachtens auch nicht auf die Minute planen. Manch ein Patient benötigt vielleicht mal etwas mehr Zeit, wenn er nicht nach 08/15 abgefertigt werden möchte. Möchte ich ja auch nicht. Nach einer Verspätung von etwa 30 Minuten wurde ich freundlich empfangen, gründlich untersucht und anhand eines Modells wurde mir erläutert, wo meine Beschwerden herrühren. Durchweg positiv. Selbst für ein privates Wort war dabei noch Zeit. Es wurde eine Therapie besprochen, deren Erfolg ich allerdings nach der kurzen Zeit noch nicht beurteilen kann. Aber selbst dieser Umstand wurde berücksichtigt, da bereits zum Erstgespräch Alternativen aufgezeigt wurden. So mag ich einen Arzt: Keine unnötige Distanz, ein offenes Ohr und eine klare Ausdrucksweise. Das Praxispersonal war trotz der etwas angespannten Situation unaufgeregt und zuvorkommend: Ein rundum positiver Eindruck!

Mein erster Besuch: Ein positiver Eindruck! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Yavuz Ömürlü Facharzt für Orthopädie

Kompetenter und freundlicher Orthopäde, den ich empfehlen kann. Er nimmt sich Zeit und erklärt die Diagnose ausführlich. Erfahrener Operateur. Sehr freundliches und hilfsbereites Praxisteam. Zeitnahe
Terminvergabe.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Yavuz Ömürlü Facharzt für Orthopädie

Ich bin mit meinem Sohn zum Arzt gegangen, weil er schmerzen in der Hüfte hatte. Wir waren um 14 Uhr da und hatten kein Termin, weil es kurzfristig war. Die meinten das die zwei Patienten mit Termin und dann einen Patienten ohne Termin zur Behandlung schicken. Wir dachten es würde nicht lange dauern da wir die zweiten ohne Termin waren. Wir haben aber bis 18:30 gewartet. er hat nicht genau gesagt was mein Sohn hatte nur dass wir zum KH gehen sollen. Dafür haben wir 4,5 Stunden gewartet?

Lange Wartezeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Yavuz Ömürlü Facharzt für Orthopädie

Bin sehr gerne bei Herrn Dr. Ömürlü kümmert sich sehr, klärt vollständig auf hört aufmerksam zu und geht auf jeden Wunsch ein.

Kompotenter freundlicher Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Yavuz Ömürlü Facharzt für Orthopädie

Ich litt jahrelang an Schmerzen. War bei zahlreichen Ärzten/Orthopäden. Doch keiner konnte mir helfen. Die Behandlungen waren oberflächlich. Ich hatte den Eindruck, dass ich nicht wirklich ernst genommen wurde.

Doch bei Dr. Ömürlü fühlte ich mich kompetent und gut beraten. Er war sachlich und durch seine fachliche Kompetenz fühlte ich mich gut aufgehoben und sicher. So eine gute Behandlung hatte ich nur bei ein paar Ärzten erfahren. Bei einem Orthopäden hier zum ersten mal. VIELEN DANK DR. ÖMÜRLÜ

Auch ein großes Lob an das Praxis-Team. Bei dieser Hektik, dem hohen Arbeitsaufkommen und vielen unfreundlichen und unverschämten Patienten, dennoch die Ruhe zu bewahren und ihren Job zu meistern. "VIELEN DANK AUCH DEM GESAMTEN TEAM"

Ich bin begeistert, ein Arzt der alten Schule. "EINFACH KLASSE" • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Yavuz Ömürlü Facharzt für Orthopädie

Ich habe noch nie so unfreundliche Arzthelferinnen gesehen wie in dieser Praxis! Sie sind überhaupt nicht hilfsbereit und zuvorkommend, was Notfallsprechstunden oder Termine angeht. Ich würde diese Praxis keinem weiterempfehlen!

Nie Wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Yavuz Ömürlü Facharzt für Orthopädie

Sehr kompetenter und netter Arzt. Er erklärt immer was er macht.
Sehr zu empfehlen. Mit Termin keine lange Wartezeit.

Arztbesuch vom 11.10.2019 Patient Wilfried Lorenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Yavuz Ömürlü Facharzt für Orthopädie

Noch nie in meinem leben habe ich so einen groben, unfreundlichen Arzt gesehen! Die Arzthelferin, die hauptsächlich am Empfang sitzt, ist genauso grob und unfreundlich! Nie wieder!!!

Inkompetenter! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben