Sind Sie Dr. Yavuz Abdullah Erdogan?
Wir gehen seid der Geburt unseres Sohnes zu Dr Erdogan. Er ist immer sehr freundlich und bemüht.
Ich versuche seit 2 Monaten die Praxis zu erreichen per Mail da ich einen neuen Impfpass benötige. Keine Reaktion erhalten. Finde ich absolut unverständlich da dies lebensnotwendig ist.
Grundsätzlich kann ich nichts über die fachliche Kompetenz dieses Arztes sagen. Jedoch ist die Sprachbarriere so massiv gewesen, dass wir nicht wieder dort hin gegangen sind. Außerdem war er unserem Kind gegenüber nicht besonders einfühlsam, da er sie ohne sie zu begrüßen direkt im Gesicht angefasst hat.
Dr Erdogan ist ein sehr lieber Arzt.
War als Kind selbst dort, und bin nun auch mit meiner Tochter dort.
Ich bin mehr als zufrieden mit ihm.
Seit kurzem ist allerdings eine Ärztin einer anderen Praxis mit drin, und Dr Erdogan ist nur noch morgens da. Die Frau ist mir persönlich etwas unsympathisch, und wirkt sehr unprofessionell ( setzt die Kinder währen der U Untersuchung unter Druck )
Früher sind meine kleine Geschwistern hingegangen jetzt bringe ich meinen Sohn seit 6 Jahren zu ihn. Er ist sehr nett und ein guter Arzt. Nimmt sich Zeit.
Wir sind auch schon seid Jahren bei ihm und sind mehr als zufrieden. nicht nur für seine kleinen kranken Kidis nimmt er sich zeit auch für die Eltern. ein Arzt mit Herz :-) auch was jugendliche angeht nimmt er sich ausreichend zeit. Ein Arzt zu dem die Kids gerne gehen
War heute bei ihm ihm Notdienst. War sehr nett und hat auch alles abgehört.
Wir sind seid der Geburt unseres Kindes (seid zehn Jahren) bei Dr. Erdogan sehr gut aufgehoben. Er ist ein sehr erfahrener Arzt und verschreibt gerne pflanzliche Medikamente. Zu seinen kleinen Patienten ist er sehr freundlich.
Bin sehr zufrieden war bei vielen Kinderärzten aber der dr. Erdogan ist sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yavuz Abdullah Erdogan ab?Dr. Yavuz Abdullah Erdogan ist Kinder- und Jugendarzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yavuz Abdullah Erdogan?Dr. Yavuz Abdullah Erdogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 9 Solingen
Kann ich bei Dr. Yavuz Abdullah Erdogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yavuz Abdullah Erdogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yavuz Abdullah Erdogan buchen?An diesem Standort hat Dr. Yavuz Abdullah Erdogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yavuz Abdullah Erdogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yavuz Abdullah Erdogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yavuz Abdullah Erdogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yavuz Abdullah Erdogan?Dr. Yavuz Abdullah Erdogan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yavuz Abdullah Erdogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf