Im 2. Anlauf sofort Termin erhalten (Überweisung!); sehr bemerkenswert: keine Frage zum Versichertenstatus (Privatpat., Kasse); sehr freundliche Mitarbeiter; Wartezeit unter 5 Minuten; gründliche Untersuchung und Erläuterungen; leider kein Aufzug in Wirtelstraße 22 - ab Aug. neue Adresse.
Nachdem ich verzweifelt versucht habe einen Augenarzt in Düren zu finden war ich sehr erleichtert, dass mich die nette Mitarbeiterin an der Rezeption trotz vieler Patienten im Wartezimmer angenommenen hat. Der Arzt hat mir nach seiner Diagnose Augentropfen verschrieben die am selben Tag noch Linderung bewirkten. Ich bin sehr dankbar und zufrieden. Vielen lieben Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yassin Djalali Talab ab?Dr. med. Yassin Djalali Talab ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yassin Djalali Talab?Dr. med. Yassin Djalali Talab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pauwelsstr. 30 Aachen
- Arnoldsweilerstr. 12 Düren
Kann ich bei Dr. med. Yassin Djalali Talab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yassin Djalali Talab keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Yassin Djalali Talab?Sie können sich mit Dr. med. Yassin Djalali Talab auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yassin Djalali Talab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yassin Djalali Talab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yassin Djalali Talab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yassin Djalali Talab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yassin Djalali Talab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yassin Djalali Talab gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yassin Djalali Talab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yassin Djalali Talab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yassin Djalali Talab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.