- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Yasmine Hilal?
Ich bin schon sehr lange Patientin bei Frau Dr Yasmine Hilal und sehr zufrieden!
Diese Ärztin ist komplett inkompetent, will für jede Leistung die jede andere Gynäkologin gratis anbietet da diese das über die KK abrechnen, extra Geld.
Behandelt einen als wollte man ihr was schlechtes.
Trotz Termin eine Stunde gewartet. Gleicht einer Massenabfertiging. Auch ist sie nicht in der Lage eine vernünftige Diagnose zu erstellen, da sie für die erforderlichen Untersuchungen Geld verlangt.
Ganz klares Versagen ihrer Seite aus.
Bloss Abstand von dieser Frau nehmen.
Die Ärztin ist nett und kompetent. Jedoch ist das Personal absolut unfreundlich und man wartet gern mal 1,5 Stunden oder mehr (mal auch weniger, aber selten).
Ich war positiv sehr überrascht! Ein sehr sympathischer einfühlsamer Doktor. Das habe ich sehr selten bei Gynäkologen erlebt. Ich bin normalerweise sehr beschämt wenn ich zum Frauenarzt gehe aber ich habe mich sehr gut behandelt und beraten gefühlt.
Das einzige schlechte war die Blutabnahme die eine Assistentin durchgeführt hat 3 Mal nicht die Ader erwischt. Mein Arm tat höllisch weh.
Alles andere kann ih nicht bemängeln
Zu Frau Dr. Hilal kann ich leider nichts sagen, jedoch ist Frau Dr. Hamandouche sehr unfreundlich und nimmt sich kaum Zeit. Man fühlt sich nahezu wie ein Tier, was in der Praxis einfach "abgefertigt" wird. Sie redet kaum mit einem und wenn, schaut sie einem noch nicht mal an, sondern beschäftigt sich währenddessen mit anderen Dingen.
Herr Dr. Hilal ist dahingegen schon fast nett. Er nimmt sich jedenfalls mehr Zeit und ist einfühlsamer.
Jedoch habe ich das Gefühl, dass die gesamte Praxis lediglich Geld verdienen möchte, dementsprechend rät sie einem stets zu teuren Behandlungen und geht nicht auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten ein.
Mich hat diese Praxis zum letzten Mal gesehen!
Ich kann diese Praxis mit allen drei Ärzten sehr weiterempfehlen, weil ich bemerkt habe dass man sich hier auf einem breiten Feld fachmännisch weiterbildet und besondere Schwerpunkte im Behandlungsspektrum vorweist. So ist Herr Dr Hilal im Bereich der Dysplasieberatung ausgebildet und ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt. Ich kenne keine andere Praxis, die diesen Schwerpunkt anbietet und Patientinnen hiermit behandeln kann. Herr Dr. Hilal nimmt sich viel Zeit und berät umfassend. Die Praxis macht zudem einen sehr neu ausgestatteten Zustand. Die Terminvergabe war äußert flexibel und wird mitunter sogar samstags angeboten. Wer macht das schon? Ich bin sehr zufrieden.
Vorweg möchte ich kurz sagen, dass meine Bewertung nicht den drei Ärzten der Praxis gilt, sie sind nett und haben bei mir einen guten Job gemacht.
Leider hat die Praxis 2 chronisch genervte unfreundliche Sprechstundenhilfen!!!!
Sie sind vor Patienten maßregelnd zu ihren Kollegen, sehr schnell genervt bei "falschen" Nachfragen und was ich persönlich am schlimmsten fand,ist der unfreundliche Umgang mit Menschen.Ich habe mir eine neu Praxis gesucht
Direkt am Anfang wird man über kostenpflichtige Alternativen der Krebsvorsorge aufgeklärt, weswegen man mir jetzt sagen könnte, ich hätte mich ja "besser" untersuchen lassen können. Ein sehr deutlich negativer Befund ist leider erst durch einen Arztwechsel innerhalb von 8 Monaten aufgefallen...war wohl mit der kostenlosen Untersuchung bei ihr nicht festzustellen, bei der anderen Ärztin aber schon....merkwürdig.Finger weg!
Ich habe vor ein paar Monaten den Wohnort gewechselt und mit deshalb in Dortmund eine neue Gynäkologin suchen müssen, da ich nähe der Kaiserstrasse wohne habe ich dort einen Termin gemacht, den ich auch super schnell bekam. Beim reinkommen in die Praxis machte alles einen sehr sauberen und einladenden Eindruck, nach freundlichere Begrüßung durch die Arzthelferin durfte ich noch einen Moment im Warte Bereich platz nehmen der leer war und ich anscheint die einzige Patientin im Moment war. Was ich da aber dann unfreiwillig mithören musste lies mich entsetzen. Die Ärztin (wie sich im nachhinein durch eine Freundin rausstellte musste Fr Dr. Hilal sein da sie sehr Akzent belastend sprach) schnauze ihre Angestellte zusammen wie ich es sonst nur aus schlechten filmen kenne. Derart abwertend und von oben herab mit dem Personal zu sprechen finde ich eine bodenlose Frechheit. Mir tat diese junge Frau wirklich leid. Wäre der Termin für mich nicht so wichtig gewesen wäre ich sofort wieder gegangen. Der Ärztin schien es auch noch nicht einmal unangenehm zu sein als sie hinterher bemerkte oder drauf aufmerksam gemacht wurde das eine Patientin im Wartezimmer sitzt. Zu mir war Fr Dr. Hilal dann so dermaßen freundlich das ich mich auf höchster ebene fremdgeschämt habe.
Sehr unfreundlich, Mann durfte bei Ultraschalluntersuchung in der Schwangerschaft nicht dabei sein !!! Auf Nachfrage wurde gesagt, dass der Mann bei den Untersuchungen und beim Ultraschall nicht erwünscht ist. Haben sofort den Arzt gewechselt. Bei dem neuen Arzt alles kein Problem!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yasmine Hilal ab?Dr. med. Yasmine Hilal ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yasmine Hilal?Dr. med. Yasmine Hilal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 10 Dortmund
- Kaiserstr. 41 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Yasmine Hilal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yasmine Hilal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasmine Hilal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yasmine Hilal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yasmine Hilal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasmine Hilal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yasmine Hilal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yasmine Hilal?Dr. med. Yasmine Hilal hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yasmine Hilal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt-West
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hörde