- Arzt für Naturheilverfahren
Ludwigstr. 1, Ingolstadt
Sind Sie Dr. med. Yasmine Diatzko?
Wenn man nach einer perfekten Mischung aus freundlichen Mediziner und kompetenten Alternativ-Arzt sucht ist man hier genau richtig.
Ich bin seit Jahren in Behandlung in dieser Praxis und war und bin immer äußerst zufrieden und fühle mich gut "aufgehoben". Team und Ärztin sind gleichermaßen zu empfehlen.
Frau Dr. Diatzko nimmt sich Zeit, sie ist freundlich und klärt ausführlich auf. Das Praxisteam ist kompetent. Es herrscht eine angenehmt Atmosphäre. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung.
Frau Dr. Diatzko ist eine sehr fürsorgliche Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten/innen nimmt. Sie bietet in ihrer Praxis alternative Heilmethoden an und behandelt ganzheitlich. Das Wartezimmer ist hell und freundlich. Es herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Die Arzthelferinnen sind ebensfalls sehr freudlich und kompetent.
Frau Dr. Diatzko hat allerdings keine Kassenzulassung und behandelt nur auf Privatrechnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yasmine Diatzko ab?Dr. med. Yasmine Diatzko ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yasmine Diatzko?Dr. med. Yasmine Diatzko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 1 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Yasmine Diatzko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yasmine Diatzko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasmine Diatzko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yasmine Diatzko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yasmine Diatzko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasmine Diatzko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yasmine Diatzko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yasmine Diatzko gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Yasmine Diatzko abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yasmine Diatzko?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yasmine Diatzko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.