Sind Sie Yasmina Dridi?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dridi. Ich fühle mich sehr gut betreut. Auch wenn die Praxis knacke voll ist, nimmt Sie sich Zeit für die Beratung.
Sie ist sehr engagiert und interessiert sich für die Anliegen Ihrer Patienten. Bei Symptomen, die nicht eindeutig sind , stellt die ihre Patienten so lange auf dem Kopf bis es einen Befund gibt.
Mein Vater, Krebspatient, wurde sehr empathisch und sehr professionell behandelt. Frau Dridi ist eine sehr gute Ärztin, die schwierige Dinge laiengerecht und schnell erklären kann, die stets daran interessiert ist zu helfen und die sich Zeit nimmt. Mein Vater fühlte sich sehr wohl bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Yasmina Dridi ab?Yasmina Dridi ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Yasmina Dridi?Yasmina Dridi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenweg 15 b Teutschenthal
Kann ich bei Yasmina Dridi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yasmina Dridi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yasmina Dridi buchen?An diesem Standort hat Yasmina Dridi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yasmina Dridi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yasmina Dridi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yasmina Dridi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yasmina Dridi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Yasmina Dridi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yasmina Dridi?Yasmina Dridi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yasmina Dridi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Weißenfels