Sind Sie Dr. med. Yasmin Vestweber?
Ich war ca 4 Jahre Patientin bei Frau Vestweber. 4 Jahre, weil bei anderen Ärzten keine Patienten mehr angenommen wurden.
Ich habe die Ärztin als sehr unfreundlich und arrogant erlebt. Ich war immer nur zur Vorsorge dort. So schmerzhaft habe ich eine Vorsorgeuntersuchung noch nie erlebt. Sie meinte, ich würde mich anstellen. Ich glaubte fast selbst schon, dass ich empfindlicher geworden bin, aber seit ich einen neuen Arzt gefunden habe, weiss ich, dass diese Untersuchung schmerzfrei sein kann.
Ich bin sehr zu Frieden mit der Frau Vestweber.
Ich kann die negative Kritik überhaupt nicht verstehen
Ich hatte nie Probleme und wurde immer freundlich und höflich Behandelt.
Leider bin ich sehr enttäuscht von der Behandlung durch Frau Dr. Vestweber.
Ich war mit Komplikationen in der Schwangerschaft im Krankenhaus+sie hat mich danach sehr unfreundlich, von oben herab behandelt.
Sie hat die Diagnose der Klinik (die im Bereich Geburtshilfe eine der besten der Region ist) als falsch bezeichnet + gegen die klare Empfehlung der Klinik kein Beschäftigungsverbot ausgesprochen (dies könne ohnehin nur der Arbeitgeber).Unverantwortlich!
Praxispersonal sehr unfreundlich
Also ich kann die Bewertungen mancher hier leider überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe eine Ärztin hier im Kreis gesucht und habe Fr.Dr. Vestweber kennengelernt. Bei jeder Schwangerschaftsuntersuchung war sie absolut professionell. Zudem hört sie immer zu und hat mir bei jedem Anliegen weitergeholfen. Die Untersuchungen auch top. Ich kann nur sagen, dass sie eine sehr freundliche, liebevolle und gute Ärztin ist, die sich immer Zeit nimmt.
Sehr unfreudlich, kann ich nicht empfehlen
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Vestweber Patientin und seit kurzem auch meine Tochter. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und bisher waren Behandlungen immer auf den Punkt. Eine klare Empfehlung :)
das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärtzin hat sich Zeit genommen und auch alternative Behandlungsmöglichkeiten vorgeschlagen. Fachlich wirkte sie sehr kompetent. Ich bin rundrum zufrieden und komme sicher wieder.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin der Praxis Hofmann/Vestweber, werde von beiden Ärztinnen betreut und bin wirklich dankbar, diese Praxis entdeckt zu haben. Mein Erfahrungen sind nur positiv. Ich werde mit meiner Erkrankung und Problemen ernst genommen und äußert professsionell behandelt. Und das auch erfolgreich ;-)
Frau Vestweber kümmert sich wirklich nett und umfassend, zieht ggf andere Arztmeinungen hinzu - und ist dabei sympathisch.
Also, ich kann Frau Vestweber uneingeschränkt empfehlen!
Ich war das erste Mal als Patientin in dieser Praxis und wurde freundlich empfangen. Soweit auch alles in Ordnung aber die Ärztin ist eine Katastrophe gewesen.
Ich war dort wegen Beschwerden und der Vorsorge.
Die Vorsorge wurde auch gemacht nur für Frauen, die die Spirale tragen noch Geld zu verlangen für die Kontrolle finde ich eine Frechheit und hab ich noch nie erlebt und nach meinen Beschwerden wurde auch nicht gefragt.Diese Praxis versucht den Patientinnen das Geld aus der Tasche zuziehen.
Ich bin seit Jahren Patientin hier und bis Anfang des Jahres war ich lediglich zu den Vorsorgeuntersuchungen dort.
Nach einem missed Abort hat sich Frau Dr. Vestweber und ihr Team toll im mich gekümmert und mich durch die schwere Zeit begleitet. Sie hat sich um eine weitere Diagnostik bemüht und für mich Termine bei Spezialisten vereinbart, wodurch die Ursache zügig behoben werden konnte.
Ich bin sehr froh, eine so tolle Ärztin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yasmin Vestweber ab?Dr. med. Yasmin Vestweber ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yasmin Vestweber?Dr. med. Yasmin Vestweber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Rösrath
Kann ich bei Dr. med. Yasmin Vestweber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yasmin Vestweber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasmin Vestweber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yasmin Vestweber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yasmin Vestweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasmin Vestweber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yasmin Vestweber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yasmin Vestweber gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yasmin Vestweber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yasmin Vestweber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yasmin Vestweber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf