Sind Sie Dr. Yasmin Quinna?
Sehr kompetente Ärztin nimmt sich viel Zeit. Wartezeit war auch nichtzu lange, Termine werden in der Regel eingehalten
In dieser Praxis ist man wunderbar aufgehoben. Gute und erfahrene Ärzte. Schöne Praxis.
wurde gebeten, anderen Hausarzt zu suchen, Zusammenarbeit schwierig, behinderte Menschen anscheinend unerwünscht und zu teuer
Als Patient fühlt man sich bei Frau Dr. Quinna bestens behandelt, sie nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und ehr kompetent
Das gesamte Ärzteteam ist super. Von der Orga der Termine hin bis zur Behandlung und Nachbehandlung bin ich äußerst zufrieden. Selbst wenn der Terminkalender aus allen Nähten platzt finden die Mädels an der Rezeption eine Lösung. Ich muss nie länger warten als 20Minuten, meist gehts zügiger.
Es wird auch kein Unterschied zw. Privat- oder Kassenpatient gemacht. Sehr zu empfehlen, bestes Ärzteteam vor Ort!!!
Für all meine Patienten nur das Beste; und nicht Privat- oder Kassenpatient.
So sollte jeder Arzt denken.
In der Praxis Dr. Quinna wird nicht nur so gedacht, sondern auch gehandelt. Topp!!
Auch ältere Menschen werden noch mit Würde behandelt, was in anderen Praxen keine Selbstverständlichkeit ist. Meine Familie und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Auch im Notfall zügige Hilfe, super ! Die Stammärzte sehr zu empfehlen, heute war allerdings eine Ärztin da,??? Habe mich zwar bzgl. meiner Grippe gut behandelt gefühlt , aber auf etwas weit aus für mich besorgniserregendes ist diese Frau B. nicht eingegangen.... also heisst es Termin bei meinem Dr. Quinna machen ..
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yasmin Quinna ab?Dr. Yasmin Quinna ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yasmin Quinna?Dr. Yasmin Quinna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germaniastr. 41 Kamen
Kann ich bei Dr. Yasmin Quinna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yasmin Quinna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yasmin Quinna buchen?An diesem Standort hat Dr. Yasmin Quinna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yasmin Quinna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yasmin Quinna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yasmin Quinna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Yasmin Quinna gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Yasmin Quinna abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yasmin Quinna?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yasmin Quinna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal