hallo und herzlich willkommen hier auf jameda und bei Ihrem Lieblings-Zahnarzt in Berlin-Schöneberg. Mein Name ist Yasmin Cananoglu und ich verstärke seit 2022 als Zahnärztin das Ärzteteam der Lieblings-Zahnarztpraxis unter der Leitung der Geschwister Dr. Lars und Dr. Francy Eichmann.
Unser Name ist zugleich auch Programm: Wir möchten mehr sein als nur Ihr Zahnarzt in Berlin-Schöneberg. Wir wollen im wahrsten Sinne des Wortes Ihr Lieblings-Zahnarzt werden.
Dafür hören wir Ihnen zu und sind Ihr offener Ansprechpartner! Bei uns treffen Kompetenz und modernste Technik auf Herz und Leidenschaft: Als Zahnärztinnen und Zahnärzte in Berlin-Schöneberg bilden wir uns stetig weiter, als Menschen sind wir am liebsten nah dran – an unseren Patientinnen und Patienten und den Geschichten, die Sie zu uns bringen. Wenn Sie in unsere Zahnarztpraxis kommen, stehen Sie, Ihre persönlichen Wünsche und natürlich Ihre Zähne im Zentrum!
Von A wie Ästhetik bis Z wie Zahnersatz geben wir alles für Ihre Zahngesundheit – bei absoluter Wohlfühlatmosphäre in unserer Zahnarztpraxis in bester Lage in Berlin.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Zahnarztpraxis verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Yasmin Cananoglu
Allgemeine Zahnheilkunde
Als Zahnärzte in Berlin-Schöneberg bieten wir Ihnen im Bereich der Implantologie Zahnersatz mit hochwertigsten Implantaten, arbeiten mit neuesten Bleaching-Methoden und sind auch bei akuten Schmerzen mit der gebündelten Kompetenz unseres Praxisteams da: für Ihre Zahngesundheit – für Sie!
Unsere Leistungen für Ihre Zähne:
Kinderzahnbehandlung mit Lachgas
Kinderzahnbehandlung ohne Lachgas
Kontrolle (Bestandspatient)
Lieblings-Zahnarzt Berlin-Schöneberg
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Lieblings-Zahnarzt Berlin-Schöneberg
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Kontrolle (Neupatient)
Lieblings-Zahnarzt Berlin-Schöneberg
Kontrolluntersuchung + Zahnputztraining (Kind)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Tolle Zahnärztin, habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Yasmin Cananoglu ab?Yasmin Cananoglu ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yasmin Cananoglu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Ästhetische Beratung, Ästhetische Behandlung, Angstpatient/Zahnarztangst, Kinderzahnbehandlung, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Kinderzahnbehandlung mit Lachgas, Kinderzahnbehandlung ohne Lachgas.
Wo befindet sich die Praxis von Yasmin Cananoglu?Yasmin Cananoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Rudow 49 Berlin
- Hauptstr. 23-24 Berlin
Kann ich bei Yasmin Cananoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yasmin Cananoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yasmin Cananoglu?Sie können sich mit Yasmin Cananoglu auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yasmin Cananoglu buchen?An diesem Standort hat Yasmin Cananoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yasmin Cananoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yasmin Cananoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yasmin Cananoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yasmin Cananoglu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Yasmin Cananoglu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yasmin Cananoglu?Yasmin Cananoglu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yasmin Cananoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.