Gold Pro-Profil

Yasmin Cananoglu

Zahnärztin mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

hallo und herzlich willkommen hier auf jameda und bei Ihrem Lieblings-Zahnarzt in Berlin-Schöneberg. Mein Name ist Yasmin Cananoglu und ich verstärke seit 2022 als Zahnärztin das Ärzteteam der Lieblings-Zahnarztpraxis unter der Leitung der Geschwister Dr. Lars und Dr. Francy Eichmann.

Unser Name ist zugleich auch Programm: Wir möchten mehr sein als nur Ihr Zahnarzt in Berlin-Schöneberg. Wir wollen im wahrsten Sinne des Wortes Ihr Lieblings-Zahnarzt werden.

Dafür hören wir Ihnen zu und sind Ihr offener Ansprechpartner! Bei uns treffen Kompetenz und modernste Technik auf Herz und Leidenschaft: Als Zahnärztinnen und Zahnärzte in Berlin-Schöneberg bilden wir uns stetig weiter, als Menschen sind wir am liebsten nah dran – an unseren Patientinnen und Patienten und den Geschichten, die Sie zu uns bringen. Wenn Sie in unsere Zahnarztpraxis kommen, stehen Sie, Ihre persönlichen Wünsche und natürlich Ihre Zähne im Zentrum!

Von A wie Ästhetik bis Z wie Zahnersatz geben wir alles für Ihre Zahngesundheit – bei absoluter Wohlfühlatmosphäre in unserer Zahnarztpraxis in bester Lage in Berlin.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Zahnarztpraxis verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Zahnärztin Yasmin Cananoglu
Ich bin Zahnärztin und liebe meinen Job! Von der Vorsorge bis hin zur Zahnersatzversorgung beschäftige ich mich täglich mit dem gesamten Spektrum der Zahnmedizin. Bei Lieblings-Zahnarzt steht der Patient immer im Mittelpunkt. Mein persönliches Ziel ist es, Ihnen ein strahlendes Lächeln und eine gute Zahngesundheit zu ermöglichen. Zahnarztbesuche sind für einige Menschen mit Ängsten und Unsicherheiten verbunden, deshalb legen wir großen Wert auf einfühlsame und schmerzfreie Behandlungsmethoden – sowohl für unsere großen als auch für unsere kleinen Patienten und Patientinnen.

Allgemeine Zahnheilkunde
Die menschlichen Zähne vollbringen jeden Tag Höchstleistungen. Sie bringen mit jedem Lächeln Emotionen zum Ausdruck, lassen uns in unterschiedlichen Situationen buchstäblich „deutliche Worte“ finden. Als Spezialisten für die ästhetische Zahnheilkunde liegen uns Gesundheit und Optik Ihrer Zähne sehr am Herzen! Für Ihren natürlichen Zahnerhalt geben wir stets unser Bestes. Sollte es aufgrund schwerwiegender Schäden nicht möglich sein, Ihre Zähne zu erhalten, erfahren Sie von uns alles, was Sie über ästhetische Lösungen für Implantate wissen müssen – immer abgestimmt auf Ihre persönlichen Wünsche und die jeweilige Situation.

Als Zahnärzte in Berlin-Schöneberg bieten wir Ihnen im Bereich der Implantologie Zahnersatz mit hochwertigsten Implantaten, arbeiten mit neuesten Bleaching-Methoden und sind auch bei akuten Schmerzen mit der gebündelten Kompetenz unseres Praxisteams da: für Ihre Zahngesundheit – für Sie!

Unsere Leistungen für Ihre Zähne:

Wurzelbehandlung
Zahnreinigung
Zahnkorrektur
Zweitmeinung

Yasmin Cananoglu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 20:00