willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier gebe ich Yasha Rajabi M.Sc Ihnen die Gelegenheit sich ausführlich über die Leistungen meiner Praxis in der Düsseler Str. 8 zu informieren. Wir bilden nahezu das gesamte Spektrum der allgemeinen Zahnheilkunde ab. Kinder Jugendlichen und Erwachsenen bieten wir Behandlungen von der Parodontitistherapie über die Zahnersatzbehandlung bis zur Wurzelbehandlung.
Die Erhaltung Ihrer natürlichen Zähne hat für uns oberste Priorität. In der Sprechstunde suchen wir immer nach den individuell besten Möglichkeiten Ihnen zu gesunden Zähnen zu verhelfen an denen Sie möglichst lange Freude haben. Sollte es notwendig sein berate ich Sie aber auch gerne zu den Möglichkeiten implantologischer Verfahren. Weitere prothetische Versorgungen die wir Ihnen anbieten sind Kronen Brücken sowie Inlays und Onlays.
Ihr Yasha Rajabi M.Sc
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Düsseler Str. 8, Wülfrath
Dr.med.dent. Kasra Fotouhi Yasha Rajabi
Sehr kompetenter und netter Arzt.
Termine bekommt man auch sehr schnell, allgemein ist die Praxis auch sehr modern ausgestattet und die Mitarbeiter sind alle freundlich.
Arzt sehr einfühlsam und hört gut zu. Nimmt einem die Angst und ist sehr menschlich.
Ich würde sagen, da haben die Güldensterns sehr würdige Nachfolger gefunden. Herr Rajabi als auch sein Kollege Herr Fotouhi sind Top.
Kompetent, gelassen, interessiert, menschlich, einfühlsam. Nehmen sich Zeit, klären gut auf, behandeln super sanft und sind auch noch sehr herzlich und sympathisch dabei.
Man ist dort nicht nur einer von vielen, sondern wird als Mensch wahrgenommen.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre in der Praxis. Das gesamte Team ist richtig gut.
War schon patzient in der Stadt wo Herr Rajabi vorher gearbeitet hat. Nehme gerne die mehrfahrt in kauf nach Wülfrath.
Der erste Zahnarzt der mir mein Angst nimmt.
Hat eine sehr angenehme ruhige Art und nimmt sich auch Zeit für seine Patienten.
Sehr netter Arzt und ein sehr nettes Team, es war alles super.
Ich war schon viele Jahre beim Vorgänger Patientin . Bin heute zum ersten mal hier gewesen und war von der Behandlung und Beratung total begeistert . Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und habe schon für das neue Jahr einen Termin vereinbart !
Ich habe am Montag für eine Behandlung angerufen und direkt am Freitag ,meinem Freien Tag, einen Termin bekommen. Gerade als ich mich ins Wartezimmer gesetzt habe bin ich schon dran gekommen. Ich hab panische Angst vor spritzen doch Dr. Rajabi hat mir mit einem klärenden Gespräch meine Angst genommen. Die Spritze habe ich kaum bemerkt und die Behandlung lief auch super ab.
Alles im allen war das wirklich die beste Behandlung die ich bei einem Zahnarzt erlebt hab. Danke !!
Eigentlich mehr zufällig (meine ZÄ war in Urlaub) bin ich in der Düsseler 8 gelandet.... und geblieben. Die Empfangsmitarbeiterin und auch die übrigen Damen die ich kennen gelernt habe sind sehr freundlich. Bei keinem meiner Besuche gab es lange Wartezeiten. Herr Rajabi ist ein freundlicher Zahnarzt der Kompetenz und Ruhe ausstrahlt. Er erklärt jede Behandlung und jeden Handgriff ausführlich und auch mit einem Scherz hier und da trägt er zu einer lockeren Athmospähre bei. Einen besondere Dank an die freundliche Prophylaxe Helferin, bei der sogar eine Parodontose Behandlung ihren Schrecken verloren hat.
Für mich ist es der beste Zahnarzt den es gibt.
Bin großer Angstpatient und er hat es super gemacht! Nur zu empfehlen!!!
Da ich durch berufliche Umzüge sehr viele Zahnärzte ausprobieren musste, bin ich froh dass ich endlich den perfekten Zahnarzt gefunden habe, im Umgang mit Angstpatienten, in der fachlichen Kompetenz, erklärt jeden Schritt , immer gut gelaunt .
Zahnarzt-Besuch ist kein Highlight des Tages, aber es gibt für mich keine Gründe mehr (aus Angst),die Termine zu verschieben.
Welche Fachgebiete deckt Yasha Rajabi M.Sc. ab?Yasha Rajabi M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yasha Rajabi M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Yasha Rajabi M.Sc.?Yasha Rajabi M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseler Str. 8 Wülfrath
Kann ich bei Yasha Rajabi M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yasha Rajabi M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yasha Rajabi M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Yasha Rajabi M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yasha Rajabi M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yasha Rajabi M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yasha Rajabi M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yasha Rajabi M.Sc. gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Yasha Rajabi M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yasha Rajabi M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Yasha Rajabi M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.