schön dass Sie hier sind - ich freue mich Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Yasemin Verlage und ich bin als Zahnärztin und Ausbildungsassistentin in der Zahnarztpraxis Stephan Mlecko & Kollegen in Ibbenbüren tätig.
An unserem Standort an der Weberstraße bieten wir unseren Patienten in einer besonders angenehmen Atmosphäre alle zahnmedizinischen Leistungen für schöne gesunde und feste Zähne.
Von der Prophylaxe und zahnerhaltenden Versorgungen über hochwertigen Zahnersatz und Zahnimplantate bis hin zu zahnästhetischen Behandlungen sind wir für Sie da und sorgen - unterstützt durch modernste Technik - für Ihre Mund- und Zahngesundheit.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von uns und unseren Leistungen verschaffen. Wir würden uns freuen Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Zur Terminvereinbarung erreichen Sie unser freundliches Team unter 05451/14040.
Ihre ZÄ Yasemin Verlage
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Stephan Mlecko & Kollegen ZMVZ GmbH
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Stephan Mlecko & Kollegen ZMVZ GmbH
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Stephan Mlecko & Kollegen ZMVZ GmbH
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kinderzahnmedizin
Kontrolle / Nachsorge
Stephan Mlecko & Kollegen ZMVZ GmbH
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Stephan Mlecko & Kollegen ZMVZ GmbH
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Stephan Mlecko & Kollegen ZMVZ GmbH
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Stephan Mlecko & Kollegen ZMVZ GmbH
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
Stephan Mlecko & Kollegen ZMVZ GmbH
Ich bin grundsätzlich eher ängstlich beim Zahnarzt. Frau Verlage hat sich Zeit für mich genommen, ist auf meine Probleme eingegangen und mir meine Ängste genommen. Absolute Empfehlung!
Ich bin zur Behandlung bei Frau Verlage gewesen. Die Zahnärztin hat sich viel Zeit genommen und meine Beschwerden ernst genommen. Nach einer ausführlichen Befundung und Beratung werde ich nun meine „Probleme“ mit den Zähnen angehen.
Welche Fachgebiete deckt Yasemin Verlage ab?Yasemin Verlage ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yasemin Verlage besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Telefontermin, Vorsorgeuntersuchung, Hormontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Yasemin Verlage?Yasemin Verlage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 13 a Ibbenbüren
Kann ich bei Yasemin Verlage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yasemin Verlage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yasemin Verlage buchen?An diesem Standort hat Yasemin Verlage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yasemin Verlage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yasemin Verlage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yasemin Verlage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yasemin Verlage gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Yasemin Verlage gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yasemin Verlage?Folgende Versicherungen werden von Yasemin Verlage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.