Frau Mutlu hat einen sehr feinen Umgang und schafft umgehend ein vertrautes Verhältnis. Sie erklärt angenehme wie auch unangenehme Eingriffe so verständlich, dass es nachvollziehbar und vor allem angstbefreiend ist.
Durch die Praxis, hab ich meine zahnarztangst verloren. Ich gehe gern dorthin und lasse mich behandeln. Vielen Dank an das ganze Team das immer freundlich ist man fühlt sich direkt dort aufgehoben.
Ich war von März bis Juni in Behandlung und hatte ein paar zeitintensive Behandlungen zu übersehen. Die Wurzelbehandlung verlief ohne Komplikationen und anschließend hatte ich auch keine Schmerzen. Die Ärztin arbeitet ruhig und konzentriert, erklärt auch was sie gerade macht. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, die jetzt abgeschlossen ist.
Sehr moderne Praxis, super Team und die Behandlung lief reibungslos ab. Gerne wieder!
die Behandlung war sehr gut und sie ist sehr freundlich
Frau Doktor Mutlu ist empathisch, ruhig und freundlich. Sie macht ihre Arbeit gründlich und ich fühle mich als Patient wohl bei ihr. Die Praxis ist schön groß, sauber und beherbergt ein freundliches Team, soweit ich es sagen kann. Die Wartezeiten sind mal so mal so und die öffentliche Erreichbarkeit ist hervorragend.
Ich fühle mich bei Frau Doktor Mutlu sehr gut aufgehoben, da sie auf mich immer einen aufgeweckten und kompetenten Eindruck gemacht hat. Des Weiteren ist sie nicht nur sehr freundlich, sondern kann einem sehr gut das Fachchinesisch übersetzen, ohne zu großartigen Romanen ausholen zu müssen. Für mich ist das sehr bedeutend, da es mir ziemlich wichtig ist, auch zu wissen, was in meinem Körper gemacht wird und wieso das so getan werden soll.
Bin sehr zufrieden, eine sehr freundliche Zahnärztin und eine insgesamt empfehlenswerte Praxis.
Frau Doktor Mutlu ist eine freundliche Person und eine gute Zahnärztin. Ich bin noch nicht besonders lange bei ihr bzw. in dieser Praxis, aber bisher bin ich immer zufrieden gewesen.
Frau Mutlu hat mich mit ihrer kompetenten Art sehr von sich überzeugt und auch die freundlichen Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass ich bereits Termine für meine Kinder verabredet habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Yasemin Mutlu ab?Dr. med. dent. Yasemin Mutlu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Yasemin Mutlu?Dr. med. dent. Yasemin Mutlu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felix-Klein-Str. 6 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Yasemin Mutlu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Yasemin Mutlu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Yasemin Mutlu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Yasemin Mutlu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Yasemin Mutlu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Yasemin Mutlu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Yasemin Mutlu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Yasemin Mutlu?Dr. med. dent. Yasemin Mutlu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.