Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Sind Sie Yasemin Ipek?
Sehr sehr freundliches Praxisteam, einfühlsam und achtsam.
Man fühlt sich dort sehr ernst genommen und wohl.
Dr. Ipek macht ihre Arbeit super.
Weiter so!
Ich kam vertretungsweise in die Praxis, da mein Arzt im Urlaub war. Ich wurde trotz Stress und kurz vor Feierabend/Wochenende von allen Mitarbeitern extrem freundlich behandelt, sehr gut aufgeklärt, musste gar nicht warten, es wurde alles von mir angesprochene untersucht um nichts zu übersehen... ich habe mich insgesamt sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Diese Bewertung betrifft nur Frau Dr. Yasmin Ipek. In der Praxis arbeitet noch eine 2. Ärztin.
Jahrelang war ich auf der Suche nach einen kompetenten, freundlichen, vertrauensvollen Ärztin und nun hab ich sie gefunden.
Frau Yasemin Ipek hat immer ein Lächeln im Gesicht und man merkt, dass ihre Arbeit ihr Spaß macht.
Die Arzthelferinnen sind immer, egal wieviel Stress sie haben, freundlich und bleiben entspannt. Man fühlt sich extrem gut aufgehoben, weil sie einen immer super hilfsbereit empfangen.
Ein großes Lob an das Personal und eine Frau Ipek.
Ich bin von meinem langjährigen Frauenarzt zu Frau Dr. Ipek gewechselt. Hier habe ich endlich das Gefühl wahrgenommen zu werden. Frau Dr. Ipek hat sich viel Zeit genommen und mir viele Dinge in Ruhe erklärt. Sie ist sehr einfühlsam und gibt einem das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein! Vielen Dank und ich werde ganz sicher wieder kommen!
Die Ärztin und das Team sind super nett. Seit dem sie in der Praxis ist bin ich bei ihr und möchte zu keiner anderen Fachärztin mehr. Hab vollstes vertrauen. Top Ärztin und hat immer ein offenes Ohr.Ich war schon mehrmals bei ihr auch ohne Termin (Notfall) bin sehr zufrieden. Ich kann Sie mit einem guten Gewissen weiterempfehlen .
Ärztin nimmt sich die Zeit und klärt sorgfältig auf. Habe mich bei der Behandlung wohl gefühlt. Kurze Wartezeiten. Schnelle Terminvergabe.
Die Wartezeiten sind kurz . Super Team
Welche Fachgebiete deckt Yasemin Ipek ab?Yasemin Ipek ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yasemin Ipek besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Yasemin Ipek?Yasemin Ipek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mercedesstr. 9 Sindelfingen
Kann ich bei Yasemin Ipek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yasemin Ipek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yasemin Ipek buchen?An diesem Standort hat Yasemin Ipek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yasemin Ipek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yasemin Ipek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yasemin Ipek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yasemin Ipek gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Yasemin Ipek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yasemin Ipek?Folgende Versicherungen werden von Yasemin Ipek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen