Yasemin Dogan Akyildiz
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Onkologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz?
Frau Dr. Dogan ist freundlich, sie gibt Auskunft. Ich hatte nach dem 2. Besuch das Gefühl, sie hat sich diese Freundlichkeit antrainiert, sie wirkte nicht authentisch.
Während der Untersuchungen nimmt sie mehrmals Telefongespräche an, so dass jedes Gespräch unterbrochen wird, auch wenn sie mir und meinem Mann vorher eine Hiobsbotschaft übermittelte und ich weinte.
Das Praxisteam arbeitet korrekt unverbindlich. Ich fühlte mich dort nicht als Mensch, sondern als Krankheit gesehen.
Wir waren und sind Patienten dieser Praxis. Fr. Dr. Dogan war jederzeit für uns zu erreichen, bei Fragen oder Problemen. Der Praxisablauf und die Betreuung waren erstklassig. Die Äufklarungen Ihrerseits ebenso.Wir fühlten uns top Aufgehoben und können uns nur bei Ihr bedanken! SIe hat meinen Mann durch die Chemoterapie begleitet und auch 3 Antikörperterapien. Team dort einfach hervorragend !
ich die andere Bewertung überhaupt nicht nachvolziehen. Bei der Übermittlunv der Laborwerte gab es zwar etwas Durcheinander aber das kann auch das Labor gewesen sein.Die Ärztin selbst hat mich klar und vollumfassend aufgeklärt über alles was nötig ist und was ich wissen wollte. Sie hat mir ein gutes Gefühl gegeben und hat vereinbarte Termine für Rückmeldungen eingehalten.Alles gut.Dass der Terminsstand so lang ist,wie er ist,spricht eigentlich nicht gegen, sondern für die Praxis.
Unprofessionell und Inkompetent !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz ab?Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz?Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 65 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yasemin Dogan Akyildiz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg