- Intensivmediziner
Hausbesuch
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Kasseler Medical Center Yaseen Mohammad Facharzt für Innere Medizin
Wenn man einen von Emfang kennt kann man einfach zum Arzt, sonst muss man stundenlang warten. Wenn es Ihnen ein nette Arzt reicht kann man hin. Wenn Sie den Arzt privat nicht kennen müssen sie paar Stunden warten. Aus einem Grund geht man hin. Deutsch !!!! Wenn einer deutsch kann geht nicht hin
Dr. Yaseen Mohammad
Vielen Dank für die Bewertung
Wir bemühen uns um die ständige Verbesserung der Qualität von Behandlung und Patientenservice, denn wir wollen Ihnen nicht nur die bestmögliche medizinische Versorgung bieten, sondern das Miteinander von Patienten, medizinischen Fachkräften und Ärzten so angenehm und so effizient wie möglich machen.
Sie schreiben Netter Arzt und bewerten Schlecht...was versteht man darunter, bei uns kann passieren, dass man 2-3 Std. warten muss, aber das hängt von viele Faktoren ab.
Die Schwangere Frauen, Unfälle, und akute und schwer erkrankte Patienten haben VORFAHRT.
Nur zu wissen 40% von meine Patienten sind deutsche und 30% von Ausländer Patient sprechen gut deutsch. Man geht in eine Praxis wegen den Arzt und nicht wegen den Empfang... schade, dass sie uns so schlecht bewertet haben..
Sehr netter Arzt, der sich die Zeit nimmt, den der Patient braucht. Keine Abstämpelung, alle Anliegen werden ernst genommen.
Schnelle telefonische Terminvergabe, Praxisteam super freundlich und hilfsbereit, kompetenter Arzt, nimmt sich viel Zeit, hört dem Patienten zu und ermöglicht durch die angemessene Therapie schnellstmögliche Heilung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yaseen Mohammad ab?Dr. Yaseen Mohammad ist Internist, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Yaseen Mohammad besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yaseen Mohammad?Dr. Yaseen Mohammad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holländische Str. 143 Kassel
Kann ich bei Dr. Yaseen Mohammad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yaseen Mohammad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Yaseen Mohammad?Sie können sich mit Dr. Yaseen Mohammad auf Deutsch (Deutsch), Kurdisch (Kurdî), Arabisch (العربية), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yaseen Mohammad buchen?An diesem Standort hat Dr. Yaseen Mohammad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yaseen Mohammad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yaseen Mohammad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yaseen Mohammad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yaseen Mohammad?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yaseen Mohammad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.