- Psychotherapie
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Alles immer super und super Behandlung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gut, nimmt sich Zeit. Sofern man auch mal näher nachfragen würde, würde man auch einiges besser oder gar überhaupt erklärt bekommen. Viele der Patienten haben keine Geduld und wollen alles direkt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich immer sehr viel Zeit....arbeitet sehr gewissenhaft
![](/img/de/avatar/user_default.png)
freundliche Behandlung, kompetenter Arzt, höflich, sucht nach kostengünstige Alternativen bei der Zuzahlung, so muss ein Hausarzt sein, für den Rest gibt es eben die Fachärzte auf die er dann auch verweist
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.Y.Amengor geht immer sehr angagiert und mit sehr viel Fachwissen auf seine Patienten zu.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich gehe schon seit vielen Jahren zu Dr. Amengor sowie meine Eltern auch. Wir waren bis jetzt immer zufrieden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mit Fieber 40 lässt man erst mal 2 Stunden sitzen. Danach folgt eine kurzes Gespräch und Rezept für Avalox 3* tgl (das Medikament wird übrigens nur einmal am Tag eingenommen). Auf Nachfrage was ist denn bei akuter Bronchitis mit Mukolytika oder zumindest Analgetika erfährt man, dass das man selbst kaufen könnte. Nie wieder
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein wunderbarer Therapeut, der mir auch mit dem Brauchtum und den Lebensweisen, seiner Heimat, den schweren Weg erleichtert hat. Ich danke Dr. Amengor von ganzem Herzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yao Amengor ab?Dr. med. Yao Amengor ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yao Amengor?Dr. med. Yao Amengor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Händelstr. 160 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. Yao Amengor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yao Amengor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yao Amengor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yao Amengor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yao Amengor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yao Amengor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yao Amengor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yao Amengor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yao Amengor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg