Bei der Behandlung wurde des öfteren abwertende Kommentare über mich abgegeben. Die Behandlung war auch nur ungenügend. Ich hatte bei anderen Physiotherapeuten bessere Leistungen bekommen.
Meinem Rücken geht es endlich gut! Ich wurde sowohl mit manueller Therapie und Massage behandelt. Nach einem ausführlichen Befund wurden mir alle nötigen Schritte erläutert, ich hilfreiche Tipps und gute Übungen für zu Hause erhalten.
Die Praxis und die Behandlung haben meine Erwartungen voll erfüllt. Ich habe meine Behandlungstermine recht kurzfristig bekommen. Physiokitchen bietet auch recht späte Termin an, sodass ich auch Behandlungstermine nach der Arbeit wahrnehmen konnte. Der Therapeut nahm sich in der ersten Behandlung die Zeit, mit mir über meine Probleme (Rücken) zu sprechen. Die nachfolgenden Behandlungstermine wurden alle von demselben Therapeuten wahrgenommen, sodass die Behandlungen aufeinander aufbauten. Letztlich sind die Probleme während und durch die Behandlung vermindert worden. Damit dies auch so bleibt, wurden mir Übungen gezeigt, die ich eigenständig durchführen kann, sodass weitere Linderung zu erwarten ist.
Wer Wunder erwartet, sollte zu einem Magier gehen. Wer aber eine solide physiotherapeutische Behandlung sucht, wird bei Physiokitchen fündig. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Yannick Schwickert ab?Yannick Schwickert ist Heilpraktiker für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Yannick Schwickert?Yannick Schwickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 100 Düsseldorf
Kann ich bei Yannick Schwickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yannick Schwickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yannick Schwickert buchen?An diesem Standort hat Yannick Schwickert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yannick Schwickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yannick Schwickert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yannick Schwickert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yannick Schwickert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Yannick Schwickert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yannick Schwickert?Yannick Schwickert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yannick Schwickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Stadtbezirk 1
Heilpraktiker für Physiotherapie in Lörick