Grafenberger Allee 68, Düsseltal, Düsseldorf
Grafenberger Allee 68, Düsseldorf
Zahnarztpraxis am Zoo Dr. Yanina Litvak und Alexander Litvak
Sind Sie Dr. Yanina Litvak?
Dr Yanina Litvak ist eine super kompetente Zahnärztin man fühlt sich super wohl in der Praxis und geht auf alle wünsche ein kann ich jedem nur empfehlen!!!!!
ich bin seit paar Wochen bei Dr. Yanina Litvak in Behandlung und mache dort Invisalign. Obwohl ich noch ein paar Schienen habe und die Behandlung noch nicht zu Ende ist, ist das Ergebnis jetzt schon super zu sehen. Ich bin mega Happy darüber wie gerade meine Zähne geworden sind und würde jedem die Behandlung empfehlen.
Die Praxis macht einen guten Eindruck, alle sind freundlich und mit der Behandlung war ich größtenteils auch zufrieden.
Ich habe einen Termin zur Zahnreinigung vereinbart. Am Telefon wurde mir ein Preis von ca. 80€ genannt. Vor Ort sollten es dann aber knapp über 100€ sein. Hier werde ich nicht wieder hingehen.
Eine hervorragende Zahnärztin, absolut freundlich, einfühlsam und macht es möglich - trotz ausgebuchten Terminen - Platz für sofortige Notfall-Behandlung zu schaffen. Sie überzeugt mit Kompetenz und man fühlt sich mehr als gut aufgehoben.
Meine Mutter und ich sind schon seit Jahren Patienten bei Herr und Frau Dr. Litvak und können uns seitdem keine anderen Zahnärzte mehr vorstellen.
Angefangen bei der Terminvereinbarung, die immer komplikationslos und einfach verläuft, dem Praxisteam, welches immer sehr freundlich und hilfsbereit ist , bis hin zu der Ausstattung der Praxis und der Kompetenz der beiden Ärzte- alles einfach super! 100% empfehlenswert!!!
Ich habe nach einem Reinfall bei einer Kinderzahnärztin eine nette Ärztin für meine Tochter, damals 8, gesucht. Frau Dr. Litvak ist wirklich toll zu ihr, ganz ruhig und erklärt ihr alles. Es mussten meiner Tochter mit 11 Jahren 2 Milchzähne gezogen werden, die einfach nicht ausfallen wollten. Den ersten hat eine andere Ärztin in der Praxis gezogen, das klappte leider nicht so toll...wahrscheinlich auch weil meine Tochter so eine Angst davor hatte und die Betäubung schon wieder langsam nachließ als sie bereit war den Mund zu öffnen. Beim zweiten Mal war Fr. Dr. Litvak da und es war eine Sache von Sekunden. Seitdem hat meine Tochter keine Angst mehr vorm Ziehen. Auch ich bin bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden. Die prof. Zahnreinigung ist relativ teuer...aber gründlich.
Mein erster Eindruck war ganz gut. Arzt und Ärztin schienen mir nett zu sein.
Als erstes wurde mir natürlich eine professionelle Zahnreinigung vorgeschlagen. Da ich gut behandelt qwerden wollte, zahlte ich natürlich brav. Wenn diese Praxis das quasi als "Aufnahmegebühr" berechnet.
Wäre eigl. nicht nötig gewesen, weil ich drei Wochen vorher noch bei meinem alten Zahnarzt war.
Dann habe ich Herr und Frau Doktor sich abwechselnd an meinen Zähnen austoben lassen.
Ganz grober Fehler, die Füllung hielt exakt bis zu einem ersten kraftvollen zubeissen. ICh bin direkt wieder hin und habe das reklamiert, aber die Ärzte meinten es wäre alles okay. Ich merke mit meiner Zunge allerdings, das eine Ecke Zahn fehlt. Ich habe auch latent Zahnschmerzen und werde mich jetzt weiter nach einem Zahnarzt umsuchen, bevor die Doktoren Litvak meinen Zahn ganz runieren um ihn dann kostenaufwändig ersetzen zu müssen.
Am schlimmsten und unverschämtesten fande ich allerdings die Rechnung. Mit dem Faktor mal drei gerechnet.
Darüber wurde ich natürlich auch nicht informiert.
Also diese Praxis kann ich leider nicht empfehlen,.
Im Gegensatz zum Vorschreiber kann ich nicht meckern.
Das Team und auch beide Ärzte sind supernett. Das Zeitmanagement für Frau Dr. Litvak ist manchmal nicht ganz so optimal und so kommt es ab und an zu Wartezeiten, die ich aber gern in kauf nehme.
Ich wurde schon von beiden behandelt und kann mich weder über die Aufklärung, noch über die Endresultate beschweren. Das Team stand jederzeit für zusätzliche Fragen zur Verfügung und auch als es um ärgerlichen Papierkram mit meiner Zusatzversicherung ging, wurde mir kompetent geholfen.
Kurz gesagt: Danke an die Praxis und weiter so!!
Frau Livtak ist sehr freundlich und behutsam. Leider bin ich mit der restlichen Behandlung nicht zufrieden.
Meine Kunststofffüllung ist nach einem Tag wieder herausgefallen und musste dann erneuert werden. Das ist jetzt ca 1,5 Jahre her... nun habe ich an der gleichen Füllung wieder Probleme. Ich hatte Zahnschmerzen und war heute bei einem anderen Arzt, der meinte, dass die Füllung offenbar nicht ganz dicht ist.
Außerdem hatte ich den Eindruck, dass versucht wurde mir als Privatpatient so einiges \"aufzuschwatzen\", was teuer, aber nicht unbedingt notwendig ist:
1. Statt der Kunststofffüllung wollte sie mir zunächst Keramikinlays (Oder Porzellan-?) einsetzen, das wäre mind. 3x so teuer gewesen, wie die Kunsstofffüllungen, wird von der Kasse nicht bezahlt und laut meiner Information ist umstritten, ob sie überhaupt besser sind als die Kunsstoffüllungen.
2. Die Zahnreinigung hat verhältnismässig viel gekostet. 170 € statt 60€ ein Jahr vorher bei meinem alten Zahnarzt! Das Schlimmste ist, dass hier mit einem Faktor von 3,5 gerechnet wurde, dabei habe ich ehrlich nie viel Zahnstein. Zum Vergleich: Ich war ja heute bei einem anderen Zahnarzt der zu mir sagte: \"Sie gehören zu den wenigen Patienten zu denen ich sagen kann, dass Sie keine Zahnreinigung brauchen. Sie haben einwandfreies Zahnfleisch und alles ist sauber.\" -Und das liegt mit Sicherheit nicht an der Luxuszahnreinigung vor 1,5 Jahren...
3. Ich habe an einem der Schneidezähne eine kleine Stelle, die ganz weiß ist, also heller als der übrige Zahn. Das ist schon seit ich 12 bin so und ist nur eine Farbveränderung, der Zahn ist gesund. Hier hat Frau Livtak ungefragt vorgeschlagen, die Stelle wegzubohren und eine farblich besser passende Füllung einzusetzen. Na toll... ich stell mir nur gerade den Spaß vor, wenn die dann auch noch rausgefallen wäre...
Naja... ganz ehrlich... auf der Grafenberger Allee gibt es so viele Zahnärzte.
Such dir einen anderen aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yanina Litvak ab?Dr. Yanina Litvak ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Yanina Litvak besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yanina Litvak?Dr. Yanina Litvak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenberger Allee 68 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Yanina Litvak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yanina Litvak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yanina Litvak buchen?An diesem Standort hat Dr. Yanina Litvak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yanina Litvak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yanina Litvak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yanina Litvak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Yanina Litvak gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Yanina Litvak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yanina Litvak?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yanina Litvak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.