- Kieferorthopädie
Lauterstr. 17/18, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Yanina Ketzelman Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Yanina Ketzelman ist eine engagierte, äußerst kompetente und fürsorgliche Fachkraft. Sie hat meine Tochter über einen Zeitraum von mehr als zwei Jahren behandelt. In dieser Zeit hat Yanina die Zahnstellung und den Biss meiner Tochter sorgfältig korrigiert und dabei auch die Komplikation eines Milchzahns berücksichtigt, unter dem sich kein bleibender/erwachsener Zahn befindet. Für mich ist es wichtig, dass Ärzte sowohl kompetent als auch menschlich sind. Und Yanina hat beide Qualitäten in Hülle und Fülle. Es war sehr einfach, mit ihr umzugehen, und sie hat jeden Schritt des Prozesses sehr gut erklärt. Auch die Tatsache, dass sie fließend Deutsch, Englisch und Spanisch spricht, ist ein großes Plus, besonders für zweisprachige Familien. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Frau Ketzelman ist die beste kieferorthopädie Berlin
Die Behandlung war großartig,sie ist sehr nett und aufmerksam,ich kann sie nur weiterempfehlen!!
Mit unseren Zwillingen hatten wir gerade unser Abschlussgespräch und konnten die "Vorher und Nachher"-Bilder bestaunen, wie wunderschön sich die Zähne der Kinder verbessert haben. Es ist deutlich zu sehen, wie der Überbiss verschwunden ist. Die Zeit der Zahnspangen ist vorbei und wir können nur sagen, wie toll sich Frau Ketzelman in dieser Zeit um die Kinder gekümmert hat. Terminplanungen wurden genau eingehalten, wir mussten nie lange warten, es war ein liebevoller Umgang auf Augenhöhe. Nebenbei hat sie noch hier und da ein Loch im Zahn gesehen, ein Milchzahn musste beim Zahnarzt gezogen werden. Alles hat insgesamt super geklappt und die Kinder haben ihre Spangen nicht länger als nötig getragen.
Sehr freundlich, kurze Wartezeit, nimmt sich Zeit :)
Ich war mit meinem damals neunjährigen Sohn bei Fr. Dr. Ketzelman, der eine Zahnspange brauchte. Sie hat sich immer sehr freundlich Zeit für uns genommen und ist lieb auf ihn eingegangen - selbst als er sie einmal vollgekotzt hat, weil er vom Abdruck-nehmen Würgreiz hatte...! XP - Sie hat immer sehr gut kommuniziert, auch und gerade, als es darum ging, zwei Milchzähne vom Zahnarzt entfernen zu lassen, und hat gut das für und wider erklärt.
Die Sprechstundenhilfe war mal ein bisschen unfreundlich, weil wir einen Termin verpasst hatten oder zu spät kamen, aber der Umgang und die Behandlung waren top.
Jetzt ist Behandlungspause, aber danach kommen wir auf jeden Fall wieder zu ihr!
Frau Ketzelman hat meine Tochter zwei Jahre lang behandelt und war stetig nett, aufmerksam, geduldig und sehr genau bei der Arbeit. Sie hat sich immer viel Zeit genommen und alles detailliert erklärt. Das Ergebnis ist wunderschön. Sehr empfehlenswert!
Ich bin vollends zufrieden mit der Behandlung und Beratung. Frau Ketzelman hat Zeit genomen die Behndlung zu erklären und auf meine Fragen zu antworten. Toller, freundliche Kieferorthöpädin und die Termine finden ohne lange Wartezeiten statt.
Welche Fachgebiete deckt Yanina Ketzelman ab?Yanina Ketzelman ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yanina Ketzelman besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Yanina Ketzelman?Yanina Ketzelman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauterstr. 17/18 Berlin
Kann ich bei Yanina Ketzelman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yanina Ketzelman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yanina Ketzelman buchen?An diesem Standort hat Yanina Ketzelman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yanina Ketzelman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yanina Ketzelman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yanina Ketzelman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yanina Ketzelman gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Yanina Ketzelman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yanina Ketzelman?Folgende Versicherungen werden von Yanina Ketzelman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.