Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Es ist ein mutiger Schritt, sich mit den eigenen Herausforderungen auseinanderzusetzen. In meiner Praxis begleite ich Sie dabei, neue Perspektiven zu entwickeln und gemeinsam Lösungen zu finden, die Ihnen helfen, Ihre persönlichen Ziele zu erreichen.
Ich biete individuelle Unterstützung in den Bereichen Psychotherapie, Coaching und psychologische Beratung in Präsenz sowie online an. Jede Behandlung wird sorgfältig auf Ihre einzigartigen Bedürfnisse und Anliegen abgestimmt.

Ich bin zwar in der Verhaltenstherapie beheimatet, doch bin ich überzeugt, dass die Kombination unterschiedlicher therapeutischer Verfahren sinnvoll und bereichernd ist. Deshalb integriere ich in meine Arbeit Methoden, die auch den Körper und die Emotionen einbeziehen und lege großen Wert auf die Auseinandersetzung mit Ihren früheren kindlichen Erfahrungen.
An allererster Stelle steht für mich jedoch nicht die Methodik, sondern die Beziehung. Es ist mir wichtig, dass Sie sich bei mir sicher und verstanden fühlen. Diese vertrauensvolle Basis ist entscheidend, denn nur wenn Sie sich in der Therapie geborgen fühlen, können die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Behandlung geschaffen werden.

Wenn Sie Fragen haben oder einen ersten Schritt in die Therapie wagen möchten, freue ich mich, von Ihnen zu hören. Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie ich Sie bestmöglich unterstützen kann. Gern können Sie mir eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und Ihren Kontaktdaten an info@therapie-finkelstein schreiben. Telefonisch bin ich am besten donnerstags zwischen 13:00 und 15:00 unter 0174 3510840 erreichbar.

Yana Finkelstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Yana Finkelstein Psycholo...mehrg. Psychotherapeutin • Andere weniger

Ich war zwei Jahre bei Frau Finkelstein in Behandlung. In dieser Zeit ging es mir nicht nur mit meinen Depressionen viel besser, sondern ich habe auch sehr viel über mich selbst gelernt. Frau Finkelstein war stets empathisch, verständnisvoll und hat meine Sichtweise immer respektiert, auch wenn sie sie hin und wieder hinterfragt hat. Dabei hatte ich jedoch immer das Gefühl, dass unsere Gespräche auf Augenhöhe stattfanden.

Danke, Frau Finkelstein! Ich bin sehr froh, dass ich bei Ihnen in Therapie gelandet bin.