Yaman Sabbagh
Arthrosetherapie
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Yaman Sabbagh Facharzt für Allgem. Chirurgie
Verständliche Erklärungen, zügige Nachbehandlung, beruhigende Ausstrahlung. Nur die Spechstundenhilfen sind etwas schulungsbedürftig, in jeglicher Hinsicht.
Kann auch nichts wirklich negatives berichten.Es gibt dort nur leider ein Problem mit einer Sprechstundenhilfe..In
zwei Jahren Behandlung wurde mir nicht eine Verordnung /Krankmeldung etc. Richtig ausgefüllt..Es war immer irgendetwas nicht richtig oder hatte gefehlt.Das hat viel Zeit und Nerven gekostet. Man merkt bei jedem Besuch das dem Dr das große ganze wichtig ist. deshalb kann ich nicht verstehen das es nicht bemerkt oder hingenommen wird wie eine einzelne Person das alles in Frage stellt
Der erste Orthopäde in Gifhorn mit dem ich sehr zufrieden bin. Sehr gute Betreuung und Behandlung.
Nimmt sich sehr viel Zeit was ich bei anderen Orthopäden vermisst habe.
Nachdem wir in Celle, Braunschweig und Gifhorn schon einige Orthopäden hatten, die unserer Meinung nach NICHT dem entsprechen, was wir von einem guten Arzt erwarten, waren mein Mann und ich heute bei Dr. Sabbagh. Wir haben ihn empfohlen bekommen und sind sehr zufrieden mit der ersten Untersuchung! Er hat sich Zeit genommen, die Krankengeschichten hinterfragt, Empfehlungen gegeben. So wie man sich das eigentlich vorstellt, wenn man krank ist. Definitiv werden wir bei Dr. Sabbagh bleiben! Wir werden ihn unbedingt weiter empfehlen!
Dr. Sabbagh ist ein sehr kompetenter freundlicher Arzt. Die Praxis ist sauber und die Arzthelferinnen nett. Ich kann den Arzt nur empfehlen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Der Arzt nimmt sich für den Patienten viel Zeit.
Er beantwortet alle anstehenden Fragen.
Nach einem Arbeitsunfall wurde ich hier sehr umfangreich behandelt.
Befunde wurden mir gut erklärt.
Als Patient habe ich mich sehr ernst genommen gefühlt !
Diesen Arzt kann ich wärmstens weiter empfehlen !
Man kann nur sagen Bravo so muss das sein.
Als ich die Bewertungen über die Praxis gelesen habe , habe ich überlegt dort hin zu gehen , was mich erwartet hat war ein freundliches Praxixteam ein freundlicher Arzt der sich viel Zeit für mich genommen hat , kompetente Behandlung ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt . Ich kann Dr Sabbagh mit gutem Gewissen weiter empfehlen .Ich werde dort meinen Behandlung fortsetzen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yaman Sabbagh ab?Dr. med. Yaman Sabbagh ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Yaman Sabbagh besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yaman Sabbagh?Dr. med. Yaman Sabbagh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braunschweiger Str. 91 Gifhorn
Kann ich bei Dr. med. Yaman Sabbagh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yaman Sabbagh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yaman Sabbagh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yaman Sabbagh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yaman Sabbagh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yaman Sabbagh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yaman Sabbagh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yaman Sabbagh gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yaman Sabbagh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yaman Sabbagh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yaman Sabbagh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.