Hans-Sachs-Str. 64, Rüsselsheim
Sind Sie Dr. med. Yahia Chichakli?
Dr. Chichakli ist ein sehr kompetenter, zugleich ein ziemlich netter Arzt. Er hat sich jedesmal genügend Zeit zum zuhören aber auch für detaillierte Untersuchungen wie z.B. Ultraschall usw. genommen.
ich durfte ihn leider sehr spät kennenlernen.
Ich habe großen Respekt vor ihm, da er noch mit mitte 80 arbeitet, obwohl er es finanziell gar nicht nötig hat.
Für ihn steht der Mensch, also seine Patient/in im Vordergrund und nicht etwas anderes. Das findet man heutzutage leider immer seltener.
Dr. Chichakli ist ein sehr guter Arzt, sehr nett u. freundlich, hilfsbereit, hört gewissenhaft zu, nimmt sich Zeit für seine Patienten ... sollten sich viele zum Vorbild nehmen...
Er ist ein Arzt der vertrauensvoll ist, immer hilfsbereit und ein super netter Mensch
auch Privat ist.
Er hat uns in Kelsterbach immer geholfen. (Danke dafür)
Sehr große Diagnostische Kompetenz
Einfühlsam mit viel Erfahrung
Ich habe lange gesucht, bis ich einen Arzt gefunden habe, mit dem ich zu 100 % zufrieden bin. Dr. Chichakli hat mir bisher jedes mal aufmerksam zugehört, mir Dinge verständlich erklärt und alles unternommen was einen guten Arzt ausmacht. Er kennt sich mit den verschiedensten Themengebieten aus und ist sehr vertrauensvoll. Wirklich einer der nettesten und kompetentesten Ärzte, bei denen ich bisher in Behandlung war.
Dr. Chichakli hat mir und meinen Sohn immer sehr schnell und sehr gut geholfen.
Er ist ein herzensguter Mensch mit sehr viel Erfahrung.
Für mich einer der besten Ärzte den ich kennen durfte.
Kann ich nur uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yahia Chichakli ab?Dr. med. Yahia Chichakli ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yahia Chichakli?Dr. med. Yahia Chichakli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Sachs-Str. 64 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Yahia Chichakli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yahia Chichakli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yahia Chichakli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yahia Chichakli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yahia Chichakli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yahia Chichakli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yahia Chichakli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yahia Chichakli gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yahia Chichakli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yahia Chichakli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yahia Chichakli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.