Die Praxis und auch Frau Dr. Johannsen sind uneingeschränkt empfehlenswert!
Seit vielen Jahren bin ich, ein ängstlicher Zahnarzt Patient, hier in Behandlung und werde auch hier bleiben!
Mir ist Frau Dr. Johannsen empfohlen worden, und ich wurde nicht enttäuscht. Ich wurde in der Praxis freundlich unf kompetent empfangen, augeklärt und behandelt. Die Empfehlung gebe ich guten Gewissens weiter. Auch mein Mann und meine Schwester sind inzwischen Patienten bei Frau Dr. Johannsen.
Ich bin mit relativ starken Schmerzen hingegangen und danach gings mir wieder richtig gut. Wahnsinnig freundliche Helferinnen und sehr nettte ärztin. Ich werd auch in Zukunft dort wieder hingehen !!!!!
Super ZÄ und tolles Team :-), sehr verständnisvoll !!!
Absolut empfehlenswert! Von beiden Zahnärztinnen und ihrem Team wird man durchweg kompetent u souverän beraten/behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Yael Cornelia Johannsen ab?Yael Cornelia Johannsen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Yael Cornelia Johannsen?Yael Cornelia Johannsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Honingser Str. 22 Langensendelbach
Kann ich bei Yael Cornelia Johannsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yael Cornelia Johannsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yael Cornelia Johannsen buchen?An diesem Standort hat Yael Cornelia Johannsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yael Cornelia Johannsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yael Cornelia Johannsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yael Cornelia Johannsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yael Cornelia Johannsen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Yael Cornelia Johannsen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yael Cornelia Johannsen?Folgende Versicherungen werden von Yael Cornelia Johannsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.