Liebe Patientinnen und Patienten,
mein Name ist Ya Hui Wang, und ich bin Heilpraktikerin mit einer Leidenschaft für traditionelle Heilverfahren. In meiner Praxis widme ich mich insbesondere der Akupunktur, Massagetherapie und der sanften Behandlungsmethode Shōnishin für Babys, Kinder und Jugendliche.
Mein Ziel ist es, Ihnen und Ihren Liebsten eine ganzheitliche und natürliche Gesundheitsversorgung zu bieten, die Körper, Geist und Seele gleichermaßen anspricht. Durch langjährige Erfahrung und stetige Fortbildung bin ich bestens ausgestattet, um Ihnen individuell abgestimmte Behandlungen anzubieten, die Ihre Selbstheilungskräfte aktivieren und Ihr Wohlbefinden steigern sollen.
Akupunktur ist eine bewährte Methode der Traditionellen Chinesischen Medizin, bei der feine Nadeln auf sorgfältig ausgewählte Akupunkturpunkte gesetzt werden, um den Energiefluss im Körper auszugleichen und Beschwerden zu lindern. Massagen sind nicht nur entspannend, sondern können auch Verspannungen lösen und den Stoffwechsel anregen. Für die Kleinsten und Heranwachsenden verwende ich gerne Shōnishin, eine sanfte, kindgerechte Behandlungsmethode, die ohne Nadeln auskommt und speziell auf die Bedürfnisse junger Patienten zugeschnitten ist.
Als Mutter weiß ich um die besondere Fürsorge, die Babys, Kinder und Jugendliche benötigen. Ich lege großen Wert darauf, eine vertrauensvolle und empathische Atmosphäre zu schaffen, in der sich Ihre Kleinen wohl und geborgen fühlen. Gemeinsam mit Ihnen als Eltern möchte ich die bestmögliche Behandlung für Ihre Kinder gewährleisten und sie auf ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden begleiten.
Es ist mir eine Herzensangelegenheit, meine Erfahrung und Fachkenntnisse dafür einzusetzen, Ihnen und Ihrer Familie zu helfen. Wenn Sie Fragen zu meinen Therapieansätzen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Jeden Dienstag bieten wir in der Praxis Lichterfelde ab 17:00 Uhr eine offene Sprechstunde an. Kommen Sie einfach ohne Termin in die Praxis und genießen Sie die Akupunktur für nur 35 €.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis willkommen zu heißen!
Liebe Grüße
Kaiser-Wilhelm-Str. 10, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 12247 Berlin
Privatpraxis
Ya-Hui Wang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Waren Sie schon bei Ya-Hui Wang? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ya-Hui Wang ab?Ya-Hui Wang ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ya-Hui Wang besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Akupunkt-Massage, Akupunktur, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Stressbewältigung, Schwangerschaftsmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Ya-Hui Wang?Ya-Hui Wang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Str. 10 Berlin
- Schützenstr. 14 Berlin
Kann ich bei Ya-Hui Wang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ya-Hui Wang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ya-Hui Wang buchen?An diesem Standort hat Ya-Hui Wang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ya-Hui Wang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ya-Hui Wang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ya-Hui Wang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ya-Hui Wang?Folgende Versicherungen werden von Ya-Hui Wang akzeptiert: Privat versichert.