Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Xiaohong Zheng Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Es gibt viele Ärzte und auch Heilpraktiker die Akupunktur anbieten, doch nur wenige verfügen über so eine so gute Ausbildung wie Ärzte, die in China ein Studium der TCM absolviert haben. Hier wird nicht symptomatisch akupunktiert, Frau Zheng verfügt über soviel Wisse, dass es möglich ist , wieder den gesamten Körper in ein Gleichgewicht zu bekommen. Behandelt wurde bei mir multiples Organversagen nach schwerer Vergiftung.
Ich bin positiv überrascht, im Vergleich zum anderen Ärzte nehmen Sie sich viel Zeit für mich bei ersten Anamnese-Gespräch. Sie geht sehr individuell auf meine Krankheitsursachen ein. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Xiaohong Zheng ab?Xiaohong Zheng ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Xiaohong Zheng besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Xiaohong Zheng?Xiaohong Zheng empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienallee 90 Essen
Kann ich bei Xiaohong Zheng Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Xiaohong Zheng keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Xiaohong Zheng buchen?An diesem Standort hat Xiaohong Zheng noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Xiaohong Zheng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Xiaohong Zheng wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Xiaohong Zheng, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Xiaohong Zheng?Folgende Versicherungen werden von Xiaohong Zheng akzeptiert: Privat versichert.