Xenia Ruhrig
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Schloßstr. 54, Berlin
- Psychotherapie
Frau Ruhrig hat mir in einer schwierigen Phase sehr geholfen. Durch die Therapie habe ich wieder zu mir gefunden, das verdanke ich ihr! Ich kann sie besten Gewissens weiter empfehlen.
Frau Ruhrig, ist eine wunderbare Therapeutin gewesen, sie hat trotz wusen Erläuterungen meinerseits immer verstanden was ich meinte und mit ihren Äußerungen den Nagel auf den Kopf getroffen.
Außerdem hat sie mich stets gefordert und mich somit an die Grenzen gebracht, aber genau das war damals das Richtige!
Frau Dr. Ruhrig hat mir auch schon sehr geholfen :)
Fr. Ruhrig hat mir im Laufe der Jahre sehr geholfen. Ich habe mich bei ihr stets gut aufgehoben gefühlt. Sie trifft den Nagel immer auf den Kopf.
Welche Fachgebiete deckt Xenia Ruhrig ab?Xenia Ruhrig ist Psychiaterin, Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Xenia Ruhrig?Xenia Ruhrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 54 Berlin
Kann ich bei Xenia Ruhrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Xenia Ruhrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Xenia Ruhrig buchen?An diesem Standort hat Xenia Ruhrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Xenia Ruhrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Xenia Ruhrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Xenia Ruhrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Xenia Ruhrig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Xenia Ruhrig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Xenia Ruhrig?Folgende Versicherungen werden von Xenia Ruhrig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.