Ich danke Frau Dr. Ganz und dem Praxisteam für die nette ärztliche Betreuung. Die Ärztin nahm sich Zeit genügend Zeit für mich, erklärte mir meine Diagnose und die von Ihr angestrebte Behandlungsmethode. Die Praxis ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Ich bin schon viele Jahre als Patient in dieser Praxis. Man wird hier sehr gut und gründlich behandelt. Die Praxis erstrahlt seit der Übergabe im neuen Glanz. Alles ist hell, freundlich und funktional gestaltet. Das Praxisteam ist kompetent, da fühle ich mich sehr gut aufgehoben!
Die Ärztin ist eigentlich überqualifiziert für eine Hausarztpraxis, da sie Diabetologin und Internistin ist. Sie hat mich hervorragend mit meinem insulinpflichtigen Diabetes und meinen Begleiterkrankungen behandelt. Außerdem war für mich die Konstellation mit der Praxisgemeinschaft für Ernährungstherapie sehr hilfreich. Hier nehme ich parallel an einer Ernährungsberatung teil.
Mir wurde in dieser Praxis sehr geholfen. Das ganze Team ist liebevoll! Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben.
Musste sehr lange auf dringend benötige Unterlagen warten und nach mehren Wochen Wartezeit noch nicht fertig .Man hatte den Eindruck,das sich die Ärztin garnicht damit befasst hat. Das med.Gutschten war eine Katastrophe....Der Imstoff für die Tetanus usw. war auch nicht vorhanden.
Die Schwestern sind sehr nett und hilfsbereit.
Ich bin seit 2017 bei ihr in Behandlung und kann nur Positives sagen. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, ist sehr gründlich, Vorsorge, Gesundheitscheck......., mir konnte auf jedem Fall geholfen werden. Die Wartezeiten halten sich im Rahmen, denn wer krank ist, hat ja eigentlich Zeit. Die Praxis ist modern und schick ausgestattet, man fühlt sich als Patient wohl.
Das ganze Team sehr nett und freundlich.Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Xenia Ganz ab?Dr. med. Xenia Ganz ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Xenia Ganz?Dr. med. Xenia Ganz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumannstr. 3 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Xenia Ganz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Xenia Ganz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Xenia Ganz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Xenia Ganz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Xenia Ganz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Xenia Ganz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Xenia Ganz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Xenia Ganz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Xenia Ganz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Xenia Ganz?Dr. med. Xenia Ganz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Xenia Ganz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.