Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ein hervorragender Zahnarzt. Er hat schon einige meiner Zähne gerettet,die andere sicher entfernt hätten.memschlich und fachlich genial. Ich gehe sehr gerne zu ihm und ich kann nur empfehlen
Dr. Pullmann ist ohne Übertreibung, der beste Zahnarzt der Welt! Seine Freundlichkeit ist beruhigend (was in diesem Stuhl sitzend kein Nachteil ist), er ist humorvoll und aufmerksam. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, informiert im Voraus darüber, was passieren wird, kann die Spritze so sanft wie möglich geben, kämpft bis zum Äußersten für lebende Zähne, und seine Fachkompetenz und Präzision sind beeindruckend. Bisher bin ich mit jeder Art von Problem in die Praxis gekommen (Notfall, Weisheitszahn, Füllung, Wurzelbehandlung) ... und beim Hinausgehen habe ich schon gelächelt :) Seit ich zu Dr. Pullmann gehe, habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.
Ich kann ihn nur jedem empfehlen, Dr. Pullmann ist wirklich fantastisch und ich danke ihm, dass ich sein Patient sein darf :)
Danke für die Arbeit an meinen Zähnen: Bin sehr zufrieden und kann Herrn Dr Pullmann nur weiterempfehlen.
Herr Dr Pullmann hat mir mit viel Geduld und Engament bisher bei jedem zahnärztlichen Problem helfen können. Kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen...
Hier fühlt man sich wirklich in den besten Händen.. ganz liebes Team und ein Zahnarzt dem man gerne sein Vertrauen schenkt. Zudem großes Lob an den Zahntechniker der wirklich auch tolle Arbeit geleistet hat.. ich bin super happy mit meiner neuen Arbeit die auf Anhieb gepasst hat.. wirklich perfekt und vielen lieben Dank an alle..:-)
Habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt.
Freundlicher Umgangston. Selbst meine Angst vor Spritzen
konnte ich vergessen, da sie fast schmerzlos waren.
War angenehm überrascht.
Würde ich jedem empfehlen der Angst vor dem Zahnarzt hat.
Nach einem Umzug benötigte ich nach fast 20 Jahren einen neuen Zahnarzt in meiner neuen Umgebung, über mündliche Empfehlung bin ich auf Herrn Pullmann gekommen. Obwohl Zahnarztbesuche nicht gerade zu meiner Lieblingsbeschäftigung gehören, konnte ich sehr schnell Vertrauen zu ihm aufbauen und fühlte mich in besten Händen. Er nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen, erklärt Hintergründe, und die Behandlungen selbst waren ebenfalls ausgezeichnet - besser kann ein Zahnarztbesuch nicht sein! Würde ich jederzeit auch speziell Personen empfehlen, die mit Zahnzarztbesuchen generell ein Problem haben (und da kenne ich einige).
Kam mir Zahnschmerzen zu Dr. Pullmann. Sehr gute Aufklärung zu verschiedenen Optionen. Anschließende Behandlung war auch top! Fühlte und fühle mich seitdem in sehr guten Händen
Kompetenter und freundlicher Arzt bei dem man sich wohl fühlt,er nimmt sich Zeit und erklärt gut.kann ich nur weiter empfehlen!
Super netter & vor allem kompetenter Arzt,
geht auf seine Patienten ein, und ist im Falle eines Zahn Problems definitiv der richtige Zahnarzt!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Xaver Pullmann ab?Dr. Xaver Pullmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Xaver Pullmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Xaver Pullmann?Dr. Xaver Pullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 33 Traunstein
Kann ich bei Dr. Xaver Pullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Xaver Pullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Xaver Pullmann?Sie können sich mit Dr. Xaver Pullmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Xaver Pullmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Xaver Pullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Xaver Pullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Xaver Pullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Xaver Pullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Xaver Pullmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Xaver Pullmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Xaver Pullmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Xaver Pullmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.