Mein Mann und ich sind schon sehr viele Jahre Patienten dieser Praxis. Qualitätsarbeit, fachliche Kompetenz, sehr gute Organisation, sehr freundliche Mitarbeiter, das alles erfährt man hier.
ich habe selten ein so kompetentes, aufmerksames und freundliches Team in einer Arztpraxis erlebt.
Vom "Angstpatient" zu ich geh mal kurz zum Zahnarzt in 3 Terminen. Vielen Dank dafür!
Trotz Angst vor dem Zahnarzt, bei Herrn Dr Nafz komme ich gerne immer wieder
Man fühlt sich hier sicher und sehr gut Betreut, die Fachberatung ist hervorragend und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben
Dr. Xaver Nafz ist immer nett, freundlich, kompetent und sehr Patientennahe! Er erkundigt sich immer wieder mal nach Alter, etc. um die Stimmung zu erheitern!
Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Xaver Nafz ab?Dr. med. dent. Xaver Nafz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Xaver Nafz?Dr. med. dent. Xaver Nafz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 15 Osterburken
Kann ich bei Dr. med. dent. Xaver Nafz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Xaver Nafz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Xaver Nafz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Xaver Nafz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Xaver Nafz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Xaver Nafz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Xaver Nafz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Xaver Nafz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Xaver Nafz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Xaver Nafz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Xaver Nafz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.