auf meinem jameda-Profil können Sie sich über mich und meine Zahnarztpraxis in Wutöschingen informieren. Sie erfahren nicht nur Wissenswertes über meine Behandlungsschwerpunkte sondern auch Details über mein komplettes Leistungsspektrum. In meiner Praxis können Sie Leistungen der Parodontologie CEREC-Behandlung und Dentalen Volumetomographie in Anspruch nehmen. Sie wollen mich persönlich kennen lernen und individuelle Fragen klären? Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Thilo Fechtig
Hauptstr. 78, Klettgau
Dres. Fechtig & Kollegen
Hauptstr. 78, Klettgau
Dres. Fechtig & Kollegen
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Dres. Fechtig & Kollegen Dentales Diagnostikzentrum
Sehr gute Behandlung, Alle sehr nett, bin schon sehr lange in dieser Praxis.
Fühle mich dort in besten Händen und sehr wohl.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Dem ganzen Team....vielen Dank.
Sehr nettes Team, keine lange Wartezeiten, Terminbestätigung einen Tag vorher, find ich sehr gut.
Ich wurde immer sehr gut beraten und behandelt. Man spürt das positive Betriebsklima und fühlt sich wohl.
Ich bin seit Urzeiten Patient von Herrn und Frau Dr. Fechtig. Ich möchte niemals tauschen. Ich fühle mich allseits kompetent beraten und freundlich behandelt. Und die guten Ergebnisse sprechen für sich. Bravo! Weiter so!
Die Praxis ist modern, das Personal freundlich und zuvorkommend. Behandlungen wurden bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Meine Behandlung ist immer sehr angenehm. Ich werde immer gut aufgeklärt und die Zahnreinigung ist immer super vorsichtig und sehr sehr sehr freundlich.
Unfreundlicher, sehr rabiater Zahnarzt wo man zu halbjährlicher Zahnreinigung und teuerer Behandlung fast genötigt wird...
Praxisteam dagegen sehr nett und tolle Räumlichkeiten.
Terminvergabe ohne Schwierigkeiten.
Dr. med. dent. Thilo Fechtig
Vielen Dank für den Kommentar. Ohne gute Mundhygiene macht moderne Zahnmedizin keinen Sinn, deshalb sind wir eine der erfahrensten Prophylaxepraxen (seit über 25 Jahren) am Hochrhein. Je nach Menge Zahnbelag können Prophylaxesitzungen auch mehrmals im Jahr nötig werden. Aufwendige Zahnbehandlungen werden so auf biologische Art vermieden und sind im Sinne unserer einsichtigen Patienten. Schade, daß wir Sie diesmal von Ihrem Nutzen nicht überzeugen konnten. Auch unsere Mitarbeiter sind freundlich und motiviert, wenn sie Patienten haben, die gerne Prophylaxe betreiben und die Empfehlungen annehmen. Wir arbeiten nach der Gebührenordnung von 2012 (!) alles andere ist in unseren Augen zwecklos und bringt niemanden Nutzen.
Ich bin immer sehr gut beraten und behandelt. Er hat mir meine Zähne erhalten, die ein anderer kaputt gehen lassen hätte. Darüber bin ich sehr froh und dankbar. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Es ist alles sehr gut durchorganisiert. Auf meine induviduelles Schmerzempfinden wird sehr gut eingegangen.
In beiden Praxen positive Stimmung der Belegschaft.Ruhige Musik.Gehen auf sachlich auf Fragen ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thilo Fechtig ab?Dr. med. dent. Thilo Fechtig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thilo Fechtig besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thilo Fechtig?Dr. med. dent. Thilo Fechtig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 78 Klettgau
- Mangenstr. 4 Wutöschingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thilo Fechtig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thilo Fechtig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Fechtig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thilo Fechtig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thilo Fechtig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thilo Fechtig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thilo Fechtig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thilo Fechtig gemacht?Insgesamt 193 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thilo Fechtig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thilo Fechtig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thilo Fechtig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.