Unsere in Wuppertal seit vielen Jahren etablierte Zahnarztpraxis mit dem Namen „Zahnmedizinisches Versorgungszentrum Stamatovic“ können Sie aufsuchen wenn Sie rund um die Themen Mundgesundheit Zahngesundheit Zahnsanierung Zahnersatz und Zahnprophylaxe den entsprechenden Bedarf haben. Dabei bringen wir immer ganzen Einsatz um Ihnen die nahtlose Verbindung aus verlässlicher Zahnfunktion der möglichst lebenslangen Erhaltung Ihrer natürlichen Zähne und perfekter Zahnästhetik zu sichern. Wir nehmen uns ausreichend Zeit um die erstklassige Behandlung auf höchstem Niveau für Sie vorzuschlagen zu planen und auszuführen. Auf dieser Basis bieten wir Ihnen ein Behandlungskonzept das Sie mit Zielorientierung und Qualität überzeugt. Ausgehend von unserem aktuellen Wissensstand den wir in fortlaufenden Weiterbildungen ständig auf dem neuesten Stand halten bringen wir Innovation ins Spiel und möchten Ihnen mit hoch entwickelten Techniken Materialien und Verfahren die zeitgemäße Zahnheilkunde bieten. Dabei genügt es uns nicht wenn Sie nur zufrieden sind. Denn unser Anspruch lautet immer Sie spontan und auf lange Sicht zu begeistern. Dazu gehört selbstverständlich Ihre faire transparente und verständliche Beratung damit Sie wissen welche Behandlungsschritte auf Sie zukommen und wofür Sie sich entscheiden. Wir stehen für das Motto: „Gesunde und schöne Zähne ein Leben lang!“ So lautet unser erstes Ziel an dem wir uns messen lassen!
Ihr Mirko Stamatovic
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Stamatović - Die Zahnärzte Wuppertal
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Stamatović - Die Zahnärzte Wuppertal
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Narkosebehandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnspange
Stamatović - Die Zahnärzte Wuppertal
Ich bin sehr zu Frieden ich war schon mit meinen kinder da und sie fühlen sich wohl die ärzte/inne sind super lieb und fürsorglich gehen auf die kinder super ein.
Negativ finde ich nur die zu hohen Kosten für die extra Leistungen wie Narkose zahnreinigung u.s.w denn als alleinerziehende mama ist es schwer immer so viel geld auf zu bringen.
, nie wieder.
Ich war erst bei seinem Sohn(?) und zum Schluss bei ihm. Man versuchte 1,5 Stunden lang mir einen Zahn zu ziehen. Mir wurde nur eine Spritze gesetzt und ich hatte sehr starke Schmerzen, was aber einfach ignoriert wurde. Man sagte mir ich könnte keine Schmerzen haben und brach mir Stück für Stück den Zahn raus. Ich schrie vor Schmerz und weinte, aber das interessierte niemanden, man war sehr gereizt und unhöflich. Die beiden besaßen kein Stück Empathie. Letztlich brach ich bei dem halben Zahn ab und verließ weinend die Praxis und ging zu einer anderen, wo mir die zweite Hälfte komplett schmerzlos gezogen wurde. Nie wieder!
Alle sehr lieb da, meine Tochter hat ab heute auch keine Angst mehr vom Zahnarzt. Die Zahnreinigung fand sie auch super. Mein Sohn war auch schon öfter hier und er geht jetzt sehr gerne zum Zahnarzt und die Kinder freuen sich immer auf die kleinen Geschenke :)
Termine bekommt man auch immer sehr schnell
Ich bin mit dem Arzt sehr unzufrieden, die Arbeit wurde seitens des Arztes mitten in der Behandlung abgebrochen und ich musste die Behandlung bei einem anderen Arzt zu Ende bringen lassen. Ich empfand ihn als grob und ungeduldig.
Die Praxis von Herrn Stamatovic hat nichts mit üblich oder durchschnittlich zu tun. Ersttermin auf Empfehlung. Sehr sympathische Ansprechpartner schon bei der Terminierung. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Team. Tolle Beratung und konzeptionelle Handlungsempfehlung. Volle Punktzahl.
Kompetente Zahnärzte, ein sympathisches Team und eine sehr modernisierte Praxis.
Perfekte Praxis die spezialisiert ist auf alle Altersklassen.
Frau Kriegsmann ist immer sehr nett und erklärt den kleinen Patienten und Eltern alles sehr gut. Außerdem geht sie super mit Kindern um und schafft es sie während der Behandlung zu unterhalten. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.
Alles super, Sind sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder
Keine langen Wartezeiten, sehr entspannte Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Beratung für Kinder und Erwachsene, sehr moderne Praxisräume.
Tolles Team. Super nett. Tolle Praxisräume. Klasse Öffnungszeiten. Einmal im Monat sogar am Samstag geöffnet. Schnelle Terminvergabe. Kurze Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Mirko Stamatovic ab?Mirko Stamatovic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mirko Stamatovic besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Narkosebehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Mirko Stamatovic?Mirko Stamatovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenteich 54 Wuppertal
Kann ich bei Mirko Stamatovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirko Stamatovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mirko Stamatovic?Sie können sich mit Mirko Stamatovic auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mirko Stamatovic buchen?An diesem Standort hat Mirko Stamatovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirko Stamatovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirko Stamatovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirko Stamatovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mirko Stamatovic gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Mirko Stamatovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirko Stamatovic?Folgende Versicherungen werden von Mirko Stamatovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.