Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte in Wuppertal Dres. Oliver Zimmermann und Berit Zimmermann
herzlich willkommen. Ich bin Dr. med. dent. Oliver Zimmermann und möchte Ihnen auf meinem jameda-Profil einen Überblick über die Leistungen unserer zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis in Wuppertal geben. Unsere Praxis ist entsprechend meinen Schwerpunkten für Implantatologie und Allgemeine Zahnheilkunde zertifiziert. Neben unseren erwachsenen fühlen sich aber auch unsere kleinsten Patienten rundum wohl. Wir möchten ihnen mit kindgerechter Sprache und viel Feingefühl die Zahnmedizin näherbringen und ihnen einen verantwortungsvollen Umgang mit ihrer Gesundheit beibringen. Auf diese Weise setzen wir wichtige Impulse und beugen Zahnschäden schon im frühen Alter vor.
Haben Sie Fragen zu unserer Praxis und unseren Abläufen? Wir sind für Sie da und beraten Sie gerne.
Ihr Dr. med. dent. Oliver Zimmermann
Allgemeine Zahnheilkunde
Schmerzarme AnästhesieDas revolutionäre computergestützte "Single Tooth Anesthesia System" ermöglicht erstmals die Anästhesie eines Einzelzahnes ohne störendes Taubheitsgefühl in Lippe Wange oder Zunge. Zudem kann durch die Rückmeldung über Druck Menge und Fließgeschwindigkeit des Anästhetikums die Menge des Betäubungsmittels weitestgehend gesenkt werden. Demzufolge ist die Injektion in der Regel besser verträglich und wirkt sofort ohne störende Wartezeit.
Digitales RöntgenUnser modernes computergestütztes Röntgensystem ermöglicht eine Reduktion der Strahlenbelastung um bis zu 80%. Dabei helfen die Möglichkeiten der digitalen Bildverarbeitung die Diagnose zu optimieren.
Da unsere Praxis vollständig vernetzt ist ist Ihre Röntgenaufnahme ohne lange Wartezeit sofort in jedem Behandlungszimmer verfügbar. Zudem ermöglicht die digitale Technik den direkten Datenaustausch mit Kollegen anderer Fachdisziplinen.
ÄsthetikNeben der Funktion hat in den letzten Jahren der ästhetische Aspekt in der Zahnheilkunde zunehmend an Bedeutung gewonnen da gepflegte Zähne in der Öffentlichkeit Vitalität und Erfolg suggerieren.
Daher ist es unser Anspruch Sie mit schonenden Behandlungstechniken nicht nur schön sondern auch individuell zu versorgen. Erst wenn Sie gerne und unbeschwert lächeln haben wir unser Ziel erreicht.
CERECDas "Chairside Economical Restoration of Esthetic Ceramics" - System dient der direkten Herstellung von Keramikinlays in nur einer Sitzung.
Anstelle des oft als unangenehm empfundenen Abdrucks wird die Präparationsöffnung mit einer speziellen Digitalkamera berührungslos gescannt. Die so gewonnenen Daten erlauben das computergesteuerte Herausfräsen des passgenauen Inlays aus einem Keramikblock.
Auf diese Weise kann die Funktionalität des Zahnes in nur einer Sitzung ohne Provisorium wiederhergestellt werden.
Prophylaxe"al dente" ...
...haben wir unsere Prophylaxeabteilung genannt damit Ihre Zähne auch weiterhin "bissfest" bleiben.
Wir freuen uns dass sich in der Bevölkerung immer mehr die Erkenntnis durchsetzt dass Vorbeugen besser ist als Heilen. Professionelle Zahnreinigungen halten Zähne und Parodontium gesund und erhöhen erwiesenermaßen auch die Langlebigkeit von Zahnersatz.
Unsere geschulten Prophylaxekräfte Frau Halbach und Frau Bachem nehmen sich in der 3. Etage - fernab vom regulären Praxisalltag - gerne Zeit um Ihre Zähne schonend auf Hochglanz zu bringen.
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich bin seit über 15 Jahren Patient bei Dr. Zimmermann und rundherum zufrieden. Alle Behandlungen - ob kleine Füllung, Krone, Inlay oder Brücke - wurden im Vorfeld immer ausführlich besprochen, erläutert und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Darüber hinaus ist sowohl Dr. Zimmermann als auch sein gesamtes Praxisteam äußerst kompetent, freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm ist darüber hinaus für Berufstättige die Möglichkeit, Termine ganz früh, ganz spät oder sogar auch mal samstags zu vereinbaren.
Bin schon jahrelang Patient von Dr. Zimmermann und nie enttäuscht worden. Dres. Zimmermann arbeiten super professionell und einfühlsam. Das ganze Team ist super freundlich und hilfsbereit und hat stets ein Lächeln. Terminvereinbarungen sind unkompliziert und man muss nicht lange warten. Auch das Prophylaxetheam ist super. Auch meine Mutter kann nur positives anmerken.
FAXIT: Bei Dres. Zimmermann ist man immer sehr gut aufgehoben und kann nur weiterempfohlen werden.
Bin schon seit vielen Jahren Patient bei Dr. Oliver Zimmermann und bisher noch nie enttäuscht worden. Immer freundliches Personal am Empfang und sehr guter allgemeiner Service. Am wichtigsten aber ist die durchweg professionelle Behandlung in einer sehr modernen Praxis. Ich kann Dr. Zimmermann uneingeschränkt empfehlen.
Ersatz eines Schneidezahns durch eine Brücke, Provisorium wurde in kürzester Zeit angefertigt, Klärung ob ein Implantat machbar ist -> Überweisung an einen Kieferchirugen.
Die Ausführung des Zahnersatz war hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen
Super Team, flexibel, nett, kurze Wartezeiten und sehr kompetent, kurzum: empfehlenswert!! Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in Wuppertal wohne, nehme ich trotzdem die relativ lange Anfahrt in Kauf.
Vor knapp 20 Jahren sanierte Herr Dr. Oliver Zimmermann meine Zähne. Dabei wurde erstklassige Arbeit von ihm verrichtet und hochwertiges Material von eingesetzt, so dass es seit dem bei meinen zweimalige Kontrollterminen im Jahr jedes Mal heißt "alles prima". Das sagt alles über seine damalige Arbeit! Mein Tipp: Professionelle Zahnreinigung 1-2 x im Jahr. Die wird von qualifizierten und sympathischen Mitarbeiterinnen durchgeführt. Team ist mega freundlich und hat ein perfektes Zeitmanagement.
Ich kann Dr.O.Zimmermann mit seinem Team nur empfehlen. Die Behandlung war sehr kompetent und schmerzfrei. Das Praxis Team ist sehr freundlich.
Gerne immer wieder
Nachdem ich beim vorherigen Zahnarzt gar nicht zufrieden war habe ich im Januar 22 zum Dr. Zimmermann gewechselt. Das war eine sehr gute Entscheidung, denn die Praxis ist super organisiert und der Arzt kompetent und freundlich. Nur zu empfehlen !!!
Herr Dr. Zimmermann ist ein ausgezeichneter Zahnarzt. Seit einigen Jahren bin ich bei ihm in Behandlung und schätze seine freundliche, ruhige und einfühlsame Art. Seine Fachkompetenz ist herausragend. Bei Zahnbehandlungen und (schwierigen) prothetischen Versorgungen wird stets eine optimale Lösung gefunden. Auch das Praxisteam hat viel Lob verdient. Ausgesprochen freundlich und gut organisiert wird hier gearbeitet. Selbstverständlich gilt dies auch für das "Prophylaxe-Team". Ein herzliches Dank.
Heute habe ich meinem Zahnarzt Dr. Zimmermann gesagt, dass ich froh bin so einen guten Zahnarzt zu haben. Seit 1998 bin ich bei ihm in Behandlung und er hat es geschafft mit guten Lösungen wie Prophylaxe, Kronen, Teilprothesen und Brücken, dass ich gut kauen kann und es auch noch gut aussieht. Ausser Professionalität bietet er auch menschlichen Einsatz.Als ich starke Schmerzen hatte kam nach Feierabend zurück in die Praxis und machte eine Wurzelbehandlung. Die Praxis, gut organisiert entspricht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Zimmermann ab?Dr. med. dent. Oliver Zimmermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Zimmermann?Dr. med. dent. Oliver Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cronenberger Str. 332 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Zimmermann gemacht?Insgesamt 87 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.