Top 5Juni 2022
Osteopathie
Schmerztherapie
Schwangerschaftsmassage
Praxis Melina Jörgens Heilpraktikerin
Kompetente Beratung. Freundliche und sehr entspannte Atmosphäre. Frau Jörgens nimmt sich Zeit und kümmert sich intensiv um die körperlichen Beschwerden.
Sehr sympathisch und außerordentlich kompetent. Daher absolute Weiterempfehlung.
Ausführliche und professionelle Beratung und Schmerztherapie, umfassende Behandlung und sehr freundliches Auftreten.
Ich habe eine wundervolle Massage bekommen, die mich total entspannt hat. Melina war total fürsorglich und einfühlsam. Ich habe mich richtig wohl gefühlt und dadurch vollkommen entspannen! Ich empfehle Melina Jörgens herzlichst und freue mich auf die nächste Behandlung.
Leider reicht der Platz hier nicht für eine ausführliche Rezension.
Ich fühlte mich bei Frau Jörgens sehr wohl, an der richtigen Adresse.
Sie ist sehr einfühlsam und kompetent. Was ihr gelang, gelang vor ihr keinem Arzt, Osteopathen und auch keinem Chiropraktiker. Nämlich meine Schmerzen zu lindern, ohne chemische Hilfsmittel. Die manuelle Behandlung war eine Wohltat und schmerzfrei.
Mal sehen wie es weitergeht.
Die ganze Atmosphäre, das Ambiente und Ihre kompetente, liebevolle und erfolgreiche Behandlung waren ein Genuss. Immer wieder! Schön, dass Sie immer ein offenes Ohr hat und zuhört. Sie nimmt sich Zeit und ich freue mich auf die nächste Behandlung.
Meine große Sorge war, dass es mir sehr schwer fallen würde, ganz auf Essen zu verzichten. Und ich war so erleichtert, dass mir dieser Verzicht keineswegs schwer gefallen ist.
Frau Jörgens hatte mich durch Hypnose bestens auf die Fastenzeit vorbereitet.
Während der 9 Fastentage habe ich regelmässig Entspannungsmassagen und weitere Hypnosen bekommen: Unglaublich hilfreich!
Wie gewünscht fühle ich mich leichter, schlanker und auch selbstbewusster. Der Weg raus aus der Komfortzone hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Zwischendrin hätte ich Bäume ausreissen können.
Meine nächste Fastenzeit steht jetzt schon fest im Kalender. Und die Heilpraktikerin Melina Jörgens empfehle ich uneingeschränkt.
Ich hatte heute meine zweite Schwangerschaftsmassage bei Frau Jörgens und bin wieder mehr als zufrieden. Meine Beschwerden sind deutlich besser geworden. Sowohl die Beratung als auch die Behandlung sind top! Die Praxis ist sehr sauber und gemütlich. Ich war definitiv nicht das letzte Mal da.
Welche Fachgebiete deckt Melina Jörgens ab?Melina Jörgens ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Melina Jörgens besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Fußreflexzonenmassage, Blutegeltherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von Schwangerschaftsbeschwerden, Schwangerschaftsmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Melina Jörgens?Melina Jörgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 75 Wuppertal
Kann ich bei Melina Jörgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melina Jörgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Melina Jörgens?Sie können sich mit Melina Jörgens auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Katalanisch (català) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Melina Jörgens buchen?An diesem Standort hat Melina Jörgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melina Jörgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melina Jörgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melina Jörgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melina Jörgens gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Melina Jörgens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melina Jörgens?Folgende Versicherungen werden von Melina Jörgens akzeptiert: Privat versichert.