Augendiagnose
Ernährungsberatung
Praxis Ulrike Inci Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Top 20Juni 2022
- Augendiagnose
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Ich war bei Frau Inci lange in der Nachbehandlung nach einer schweren Krebserkrankung. Frau Inci hat sich für mich auf eigene Kosten für eine alternative (Nach) Behandlung mit Artesunat ausbilden und zertifizieren lassen.
Wer sich für eine alternative oder begleitende Krebs-Therapie interessiert, sollte zur Information die Seite "https://artesunat.info" durchlesen.
Ich empfehle Frau Inci bedingungslos weiter - auch fuer alle anderen Themen.
Frau Inci arbeitet kompetent und erfolgreich und beherrscht ihr Metier in allen angebotenen Bereichen hervorragend. Ich fühle mich immer gut aufgehoben, denn sie informiert mit viel Geduld und Verständnis.
Mir wurde gut geholfen!
Ich kann sie sehr empfehlen. Sie hat mir bei meinen Problemen immer geholfen.
Seit längerer Zeit suche ich Frau Inci auf und bin froh, endlich eine gute Heilpraktikerin gefunden zu haben.
Hier nimmt man sich Zeit für die Probleme die einen quälen
Sehr kompetente Beratung,
sehr hilfreiche Therapie
immer pünktlich zum Termin und immer freundlich.
Seit Jahren bin ich bei Frau Inci in Behandlung. Sie hilft mir bei meinem chronischen Erkrankung sehr gut. Sie ist freundlich einfülsam und Fachlich sehr gut.
Frau Inci hat sich viel Zeit genommen auf alle Fragen und Porbleme die ich hatte einzugehen. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Frau Inci ist sehr freundlich und ist stets bestrebt ein gutes Behandlungsergebnis zu erzielen. Gerne wieder!
Nach viele infekte im jahr und ständige Antibiotiker von verschidene Haus und HNO Ärzte. War ich sehr geschwächt und verzweifelt. Dank eine vernunftige ganzeitliche Diagnose (Iris Diagnostik Labor ) und anschließend infusionen bin ich wieder gesund Danke Frau Inci
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Inci ab?Ulrike Inci ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Inci besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Augendiagnose, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Inci?Ulrike Inci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmring 69 Wuppertal
Kann ich bei Ulrike Inci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Inci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Inci buchen?An diesem Standort hat Ulrike Inci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Inci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Inci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Inci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Inci gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Inci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Inci?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Inci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.