Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Praxis in Wuppertal und meine Leistungen zu informieren. Ich habe mich auf Urologie Andrologie und Med. Tumortherapie spezialisiert. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Bernd Kater

Facharztausbildung HELIOS Klinikum Wuppertal - Urologie

Niederlassung in Einzelpraxis 2001

Seit Januar 2011 Zusammenschluss zu PandaMED

Mitgliedschaften:
BDU - Berufsverband der Deutschen Urologen e.V.
DGU - Deutsche Gesellschaft für Urologie e.V.
DGA - Deutsche Gesellschaft für Andrologie
Deutsche Gesellschaft für Mann und Gesundheit
Männerarzt CMI
Ärztekammer Nordrhein
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Urologie
Andrologie
Medikamentöse Tumortherapie
Unsere Praxis bietet Ihnen das gesamte Spektrum der Urologie in einer netten Atmosphäre. Besonderen Wert legen wir auf eine individuelle Behandlung. Selbstverständlich nehmen wir an regelmäßigen Fortbildungen teil und arbeiten mit einem Qualitätsmanagement.
erweiterte Früherkennungsuntersuchung
    Juni 2022

Geschlossen

Mehr erfahren

PandaMED Elberfeld Dr.med. Bernd Kater Facharzt für Urologie

Bitte beachten Sie dass, bei diesem Termin eine Medizinische Fachangestellte die Blutentnahme durchführen wird. Herr Dr. Kater wird nicht zugegen sein.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam

Mehr erfahren

PandaMED Elberfeld Dr.med. Bernd Kater Facharzt für Urologie

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Termin verifiziert
Standort: PandaMED Elberfeld Dr.med. Bernd Kater Facharzt für Urologie Privatsprechstunde

Angenehme Atmosphäre, nettes Team, Dr. Kater nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen und erklärt gut. Wer einen guten und freundlichen Urologen sucht ist hier richtig!

Termin verifiziert

Das Personal ist sehr nett und man wird freundlich empfangen. Die Praxis ist wirklich schön und gepflegt.
Dr. Kater erklärt alles ruhig und kompetent. Ich war sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Ich habe dringend einen Urologen gesucht und wurde dort sehr schnell als neuer Patient aufgenommen.

Termin verifiziert

Ich war heute bei meinem ersten Termin sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Gesamterlebnis: TOP, Empfang sehr freundlich, Arzthelferinnen kompetent und sehr freundlich, Art hilfsbereit, äußerst kompetent und zuvorkommend.

Standort: PandaMED Elberfeld Dr.med. Bernd Kater Facharzt für Urologie Andere

Alle in der Praxis sind sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und kompetent behandelt und beraten gefühlt.

Termin verifiziert
Standort: PandaMED Elberfeld Dr.med. Bernd Kater Facharzt für Urologie Blutentnahme

äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich bin ABSOLUT zufrieden und kann Dr. Kater nur empfehlen.

Aufgeschlossen und differenziert in seiner Diagnose und Kommunikation

Termin verifiziert

Sehr schöne Praxis. Sehr nettes Praxisteam. Kompetenter Arzt. Alles sehr gut organisiert.

Termin verifiziert

Eigentlich hatte ich nur eine Blutabnahme gebucht; weil aber inzwischen zusätzliche Probleme aufgetaucht waren, hoffte ich auf eine zusätzliche Untersuchung - und siehe da : Die bekam ich auch ohne lange Wartezeit
quasi sofort !