Manuel Calvino Iglesias
Lungenfunktionsuntersuchung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich hatte einen Termin für eine Arbeitsmedizinische Untersuchung ( LKW MODULE verlängern )
Alle waren sehr nett und freundlich so wünscht man es sich, ich musste kaum warten alles ging zügig.
Macht weiter so liebe Praxis
Ich war zur "Untersuchung" für einen Personen Beförderungsscheins zum Termin da, sehr freundliches Personal und Arzt.
Hygiene wird dort groß geschrieben, Ich bin positiv beeindruckt.
Super toller Arzt und tolles Personal sind alle super freundlich
Sehr netter Arzt nimmt sich Zeit und erklärt die Symptome sehr ausführlich.
Dr. Calviño nimmt sich Zeit für die Patienten und hat ein sehr engagiertes Team um sich. Auch bei hohem Patientenansturm bleiben alle in der Praxis sehr freundlich.
War jetzt zwei mal zu besuch in der praxis und muss sagen echt sehr nettes personal und der arzt selber ist sehr hilfreich und lässt sich auch viel zeit in der Behandlung nicht ein auf gucken und ciao
Alle Personen sehr Freundlich.Wartrzeit war auch sehr kurz,die Einweisungen für die Tests waren auch Präzise und ausführlich.Alles on Allem sehr gut..
Ein sehr freundlicher und kompetentes Team, der Arzt ebenfalls. Ich musste nicht sehr lange warten bis ich dran kam. Den Wartebereich fand ich persönlich sehr ansprechend.
Sehr freundliches Team! Jederzeit wieder.
Kann das Ärzte Team nur empfehlen und würde jederzeit selber wieder hin gehen. Sehr freundlich und sauber. Lg
War für eine LKW Untersuchung bzw. Verlängerung dort.
Team und Arzt sehr nett und hilfsbereit… Kosten der Untersuchen auch sehr preiswert….Alles hat gepasst und alles ging sehr schnell. Aufenthalt ca. 1,5 Stunden…
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuel Calvino Iglesias ab?Dr. med. Manuel Calvino Iglesias ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Manuel Calvino Iglesias besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuel Calvino Iglesias?Dr. med. Manuel Calvino Iglesias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 2 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Manuel Calvino Iglesias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuel Calvino Iglesias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Calvino Iglesias buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuel Calvino Iglesias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuel Calvino Iglesias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Calvino Iglesias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuel Calvino Iglesias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuel Calvino Iglesias gemacht?Insgesamt 130 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuel Calvino Iglesias gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuel Calvino Iglesias?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuel Calvino Iglesias akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen