Adolf-Vorwerk-Str. 107, Barmen, Wuppertal

Dr. med. Adrian Stoenescu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 14:00
15:30 - 18:00

Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr Sie hier auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Mein Name ist Dr. Adrian Stoenescu und ich habe im Februar 2018 in Wuppertal nach 20 Jahre kassenmedizinische Facharztpraxis meine Privatpraxis für „Ursachenmedizin“ eröffnet.
Vielleicht sind Sie mit Ihren Beschwerden auch schon von Arzt zu Arzt gelaufen ohne dass Ihnen langfristig geholfen werden konnte? In meiner Praxis versuche ich dieser Odyssee ein Ende zu setzen! Denn anderes als in der Schulmedizin häufig üblich möchte ich nicht nur die Symptome einer Krankheit finden und behandeln. Mir ist es wichtig herausfinden warum ein Mensch erkrankt ist. Deshalb spielt in meiner Praxis die Ursachendiagnostik die wichtigste Rolle.Chronische Erkrankungen und Dauerbeschwerden entstehen durch Störungen auf meist unterschiedlichen Ebenen wie Körper Stoffwechsel und Zellen emotional oder der Psyche. Mein Team und ich gehen den Ursachen dieser Beschwerden mit der von mir entwickelten „Dr. Stoenescu-Methode“ auf den Grund. Die umfasst neben schulmedizinischen Verfahren und speziellen Labortests auch verschiedenste Methoden der Ganzheitsmedizin (Naturheilverfahren Umweltmedizin Chiropraktik). Damit finden wir ein für Sie passendes maßgeschneidertes Therapiekonzept um diese Ursachen dauerhaft zu behandeln.
Da Menschen aus ganz Deutschland zur Diagnostik zu mir kommen ist es nicht immer möglich die sich anschließende Therapie in meiner Praxis durchzuführen. Jedoch können Sie meine Therapiekuren normalerweise auch dort wo Sie wohnen durch Ärzte oder Heilpraktiker weiter unterstützen lassen.
Es freut mich Sie für eine überschaubare Zeit auf dem Weg zurück zu Gesundheit und Wohlbefinden begleiten zu dürfen.
 Ihr Dr. Adrian Stoenescu

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Privatpraxis Dr.med. Adrian Stoenescu Facharzt für Anästhesiologie Gesundheits-Check-up

Herr Dr. Stoenescu hat mich über meinen Gesundheitszustand gut verständlich aufgeklärt, sich Zeit genommen, zugehört und mich ernst genommen. Seine Behandlung hat mich von meinen Kopfschmerzen, Verspannungen, Rückenbeschwerden, von Antriebslosigkeit, starken Verdauungsstörungen… befreit. U.a. waren die von ihm diagnostizierten Parasiten dafür verantwortlich. Ich fühle mich wieder fit und habe Energie für all das, was mir Freude bereitet.
Natürlich habe ich seine Anweisungen für eine siebenwöchige Kur befolgt und schon in der ersten Woche Verbesserungen verspürt. Natürlich habe ich ebenfalls die entsprechenden Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel während der Kur eingenommen. Das war es mir wert und der Erfolg spricht für sich.
Sein Team war stets freundlich und kompetent, in der Praxis fühlte ich mich sehr gut aufgenommen und behandelt.
Ich bedanke mich bei Herrn Dr Stoenescu und seinem Team - ich kann das Leben wieder in vollen Zügen genießen.

Standort: Privatpraxis Dr.med. Adrian Stoenescu Facharzt für Anästhesiologie Andere

Mein Mann und ich waren beide bei ihm und sind extrem begeistert. Wir haben beide eine neue Lebensqualität zurück bekommen, endlich kann ich wieder schmerzfrei leben und kann wieder normal am Alltag teilnehmen. Wir sind extrem dankbar für die tolle gründliche Arbeit, wir würden die Praxis jedem weiterempfehlen!

Standort: Privatpraxis Dr.med. Adrian Stoenescu Facharzt für Anästhesiologie Naturheilkunde

Herzlich,zugewandt und sehr kompetent.Ich fühlte mich menschlich wie fachlich gut aufgehoben dort. Ich kann Dr Stoenescu und sein Team sehr empfehlen.

Standort: Privatpraxis Dr.med. Adrian Stoenescu Facharzt für Anästhesiologie Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Gut das es noch Ärzte wie Dr.Stoenescu gibt.Nach 7 Jahren krank sein, der erste der holistisch arbeitet,nicht aufhört zu suchen …
Seine Justierungen sind unglaublich gut… ,seine Schmerztherapie schlägt gerade an. Ich bin so froh Dr.Stoenescu gefunden zu haben. Wenn jemand was hat und kein Arzt weiterhelfen kann dann gibt es nur einen Weg zu ihm!

Dr. Stoenescu hat mir möglicherweis das Leben gerettet, zumindest aber vor schlimmeren bewahrt. Im Dezember 23 hatte ich starke Schmerzen in der rechten Brustseite. Weder mein Orthopäde noch mein Hausarzt erkannten die Ursache. Eine Überweisung zum Röntgen wollte man mir, weil man ja ohne Unfall keine Brüche haben kann, nicht geben. Dr. Stoenescu attestierte mir aber nach eingehender Untersuchung mindestens 2 Rippenbrüche. Von RadPrax wurde nachdem man auf den Röntgenbildern 6 Rippenbrüche erkannt hat sofort ins Krankenhaus eingewiesen. Im Krankenhaus wurde mir gesagt, das Menschen in meinem Alter (70) mit so einer Verletzung normalerweise auf der Intensivstation liegen. Es ist wohl nicht übertrieben, wenn ich sage, das Dr. Stoenescu mir möglicherweis das Leben gerettet hat. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.

Fundierte Untersuchung und so viele hilfreiche Impulse für die weitere Heilung. Es ist eine Freude mit Profis zu arbeiten, die fachliche Exzellenz mit Menschlichkeit und einem interdisziplinären Blick verbinden - uneingeschränkte Empfehlung!

Schnelle Terminvereinbarung und ausführliche Datenerfassung im Vorfeld.

Fragwürdige Untersuchungen führten zu vorgefertigter Diagnose ohne individuelle Berücksichtigung. Ich weigere mich, aufgrund von vagen Vermutungen und fragwürdigen Tests Antibiotika einzunehmen. Arrogante Ablehnung von Rückfragen des Hausarztes. Teure Empfehlungen für Nahrungsergänzungsmittel und Homöopathie, die nur bei Partner erhältlich sind. Vorgehen wirkte wie eine Verkaufsshow. Mangelnde Empathie und rechthaberisches Auftreten des Arztes. Enttäuschende Erfahrung und Verschwendung von Geld.

Dr. med. Adrian Stoenescu

Sehr geehrter Kritiker,
Sie haben sich an mich gewandt und um Hilfe gebeten, weil nach Ihren Worten die Schulmedizin keine „Antworten“ geben konnte und Ihre Leiden fortbestanden:„seit Mitte 2022....“ insgesamt mehr als 13 ernstzunehmende und lebensqualitätseinschränkende Symptome.
Ich hätte Ihnen möglicherweise helfen können, wenn Sie kooperiert und ein Mindestmaß an Vertrauen und Geduld investiert hätten. Hieran hat es gemangelt und Ihre inneren Vorbehalte haben dazu geführt, daß die Therapie gescheitert ist, bevor sie erst richtig begonnen hat. Wenn Sie weiterhin Ihre Vorbehalte gegen die
Schulmedizin und die Alternativmedizin pflegen, laufen Sie Gefahr als Querulant in die medizinischen Analen einzugehen, das wäre schade. In fachlicher Hinsicht möchte ich folgendes ausführen, wobei ich nicht davon ausgehe, daß es sie sonderlich interessiert, vielleicht aber die Leser Ihrer unberechtigten Kritik. Es hat ein zeitintensives Studium Ihrer Unterlagen, bevor Sie in die Praxis kamen, stattgefunden, ein persönliches, ganzheitliches Gespräch in der Praxis, es wurden in der Medizin durchaus bekannte
Praxisuntersuchungen durchgeführt, wie Labor (oxydativer Stress), Untersuchung des vegetativen Nervensystems (Herz-Raten-Variabilität), eine Stoffwechselanalyse mittels Indirekter Kalorimetrie und eine ausführliche kinesiologische Diagnostik des Körpers und des emotionalen Zustandes. All diese Untersuchungen (Praxisaufenthalt von ca. 3 Stunden) dienten dazu, die Fülle an beklagten Symptomen, die ein junger Mann Anfang 20 nicht unbedingt haben muss, in einer Diagnose zu erfassen und die weiteren eventuellen Laboruntersuchungen und die therapeutische Strategie festzulegen. Leider kam es nicht dazu…….

Standort: Privatpraxis Dr.med. Adrian Stoenescu Facharzt für Anästhesiologie Schmerztherapie

Fünf Sterne für Dr. Stoenescu und sein Team!!!!!
Dr. Stoenescu ist ein super sympathischer und äußerst empathischer Arzt, der weit über die Möglichkeiten der Schulmedizin hinausschaut.
Die Schulmedizin hat ergebnislos versucht, die Symptome meiner Krankheit zu lindern.
Dr.Stoenescu hat die Ursache sofort erkannt und gezielt behandelt.
So konnte er die Krankheit heilen, und mit seiner Unterstützung war es mir möglich, die psychischen Themen, die hinter der Krankheit standen, zu erkennen und erfolgreich aufzulösen.
Heute bin ich gesund und mit Freude, Vertrauen und Zuversicht auf meinem Lebensweg!
Ich empfehle Dr.Stoenescu uneingeschränkt allen, die auf der Reise zu sich selbst beste professionelle Hilfe brauchen und die bereit sind, die Verantwortung für sich selbst zu übernehmen und nicht nur Medizin konsumieren wollen.
Von Herzen DANKE, lieber Dr.Stoenescu!

Nach einem Jahr Erkrankung und vielen Arztbesuchen ohne Ergebnis bin ich durch einen Hinweis auf Dr. Stoenescu gestossen. Dort bin ich ernst genommen worden, bin umfassend untersucht und behandelt worden mit Erfolg. Ich wußte nicht, was eine PSE-Therapie (Psychosomatische Energetik) ist. Auch diese Behandlung war erfolgreich und hat meine Erkrankung positiv beeinflußt. Ich bin sehr glücklich und erleichtert und kann Dr. Stoenescu sehr empfehlen. Der Ablauf in der Praxis ist reibungslos und dem Patienten zugewandt.

Ich fühle mich bei Dr. Stoenescu EXTREM gut aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit und forscht nach den Ursachen. Er erklärt einem die Problematik logisch und nachvollziehbar. Alle Behandlungsschritte sind super durchdacht. Das gesamte Praxispersonal ist ebenfalls super nett.
Einfach nur TOP! Bin sehr sehr dankbar, auf ihn gestoßen zu sein.