Termin buchen
inaktiv
Jersbeker Str. 12, Bargteheide
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn?
Einmal und nie wieder! Kann wirklich jedem abraten in diese Praxis zu gehen!
Mir wurde ohne sich für mich und mein Anliegen zu interessieren einfach ein Antibiotikum verschrieben.
Bei einem kompetenten Arzt wurde heute festgestellt das dies überhaupt nicht nötig gewesen wäre.
Zu der netten Dame vorne am Tresen, fehlen mir die Worte. Umgang mit Menschen liegt nicht jedem...
Lange nicht mehr in so einer schlechten Praxis mit so einem unfreundlichen Personal gewesen!!!!
Herr Dr. Höhn nimmt sich sehr viel Zeit und berät ausgiebig. Auch ist bei der Untersuchung wirklich sehr einfühlsam und empathisch. Ich fühle mich bei ihm wirklich gut aufgehoben, weil er Fragen ausführlich beantwortet und man nicht das Gefühl bekommt, dass man möglichst bald den nächsten Patienten behandeln will.
Von mir eine glatte eins! Sehr einfühlsamer, ruhiger Arzt, keine ruppigen Untersuchungen, sondern fachlich, freundlich-distanzierte Behandlung auf dem Stuhl. Habe keinerlei Beanstandungen und bin froh und dankbar einen solchen Gynäkologen zu haben.
Ich habe schon länger Probleme mit der Pille, hatte nun also ein Gespräch zur Beratung einer Alternative. Ich habe mich während der Beratung kein bisschen wohngefühlt und keineswegs das Gefühl bekommen, es wird sich Zeit für mich genommen. Es kamen Sprüche wie: "Ja, wenn sie dem Internet glauben, dann sind Sie Tot wenn sie die Pille nehmen" und "Ja also Kondom ist ja ein Sexkiller." Letztendlich war sein Fazit ich müsse einfach mal was ausprobieren und mich informieren, mehr könne er auch nicht für mich tun. Informationen hat er mir allerdings auch nicht mitgegeben, sodass ich dann ja doch auf das "böse" Internet vertrauen muss. Letztendlich hatten wir uns dann auf die Drei-Monats-Spritze geeinigt, wobei er mir die auch zu einem falschen Zeitpunkt geben wollte wie ich hinterher in einer anderen Praxis erfahren habe.
Ich war zuvor bei seinem Vorgänger in Behandlung und zunächst mäßig begeistert, dass dieser die Praxis abgab. Anfangs hab ich nur langsam einen Draht zu Herrn Höhn gefunden, es gab die ein oder andere Situation, in der man gemerkt hat, dass Herr Höhn ehemaliger Klinik-Arzt ist und wenig "Lust" bzw. Routine darin hat, sich die Sorgen schwangerer hormongeladener Frauen anzuhören.... Da war sein Vorgänger deutlich einfühlsamer. Dennoch habe ich Herrn Höhn sehr zu schätzen gelernt. Er ist fachlich sehr kompetent und ein guter Arzt, keine Frage! Auch menschlich finde ich ihn sehr sympathisch. Kann die in den anderen Bewertungen genannte Kritik zwar nachvollziehen, mich überzeugt Herr Höhn trotzdem und ich würde ihn in jedem Fall weiter empfehlen!
Das Praxisteam ist super nett ! Dr. Höhn nimmt sich Zeit und erklärt genau die Schritte der Behandlungen. Habe mich sofort super aufgenommen gefühlt. Weiter so !!!
Die Behandlung hat nicht mal max. 10 Min gedauert. Es wurde nicht im Ansatz versucht eine persönliche Bindung aufzubauen. Auch die Brustuntersuchung ist komplett weggefallen Sein Praxisvorgänger hat dies mit einer Selbstverständlichkeit immer gemacht. Ich war bei seinem Vorgänger fast 10 Jahre, nun werde ich wechseln!
Sehr netter,kompetenter, erfahrenener Arzt.Behandlung war gründlich und termingerecht.
ich fühlte mich von ernst Monent an gut aufgehoben und verstanden, man merkt sofort , das die Arzthelferinnen und der Chef viel Freunde an ihrer Arbeit haben
Ich besuchte aufgrund von Beschwerden in der linken Brust (örtliche starke Schmerzen bei Berührung, teilweise nachts davon erwacht) die Praxis von Dr. Höhn. Ich erklärte ihm meine Beschwerden und sein "beruhigender" Kommentar dazu war, dass man mit 29 Jahren noch kein Brustkrebs habe. ICH fragte ihn daraufhin, ob es an der Pille liegen könne. Er meinte, dass meine jetzige Pille so niedrig dosiert wäre, dass als Alternative nur noch eine Spirale als Verhütungsmethode zur Verfügung stände. Nach der jährlichen Krebsvorsorge musste ich in zweimal bitten, sich doch meine Brust mal anzuschauen (wird erst ab 30 Jahren regulär durchgeführt, sein Praxisvorgänger hat dies mit einer Selbstverständlichkeit immer gemacht!). Diese Untersuchung war allerdings nach fünf Sekunden mit dem Fazit vorbei, dass ich mich in einem halben Jahr nochmal melden solle, wenn die Beschwerden anhalten, man könne dann einen Ultraschall durchführen. Habe mich nicht ernst genommen und abgefertigt gefühlt. Nein Danke!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn ab?Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn?Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jersbeker Str. 12 Bargteheide
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Wulfram Höhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübeck