Sind Sie Dr. med. Wulf Steines?
Bin dort seit Jahren in Behandlung und fühle mich seither bei Ihm und seinen Kollegen gut aufgehoben. Herr Dr. Steines nimmt sich immer viel Zeit für mich und hat mir sehr dabei geholfen, meinen Zucker in Griff zu bekommen. Kurzum fühle ich mich bestens betreut.
Man fühlt sich bei Dr. Steines sowohl fachlich wie auch menschlich gut betreut. Er widmet sich mit aus-
reichender Zeit den Anliegen des Patienten und berät absolut kompetent und qualifiziert. Die Behandlungs-
Ergebnisse sind zutreffend und die veranlassten Maßnahmen zielführend. Ich bin ohne Einschränkungen
zufrieden und kann Dr. Steines zu 100% weiterempfehlen!
Wenn man dünn ist ,ist man bolemiekrank.wenn man wegen 30 min. Später kommt und davor anruft wird einem gesagt in den 30 min. Ist jemand anderes dran und im Protokoll beim Hausarzt steht Patient konnte den termin mal wieder nicht wahrnehmen.
Immer betriebswecksel und neue Ärzte die dann sagen man seie nicht jedes Quartal dort es seie keine docomentatin vorhanden mein handy kalender sagt was anderes.genauso die aus gedruckten Medikamente zunahme vom insulien.
Dr. Steines ist einer von 3 Ärzten im Team ((Dr. Beuttler, Dr. Wulf), die allesamt die obigev Auszeichnung verdienen.
Hr. Dr. Steines ist ein sehr guter einfühlsamer Arzt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin seit einem Jahr bei Herrn Dr. Steines und fühle mich sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit und klärt genau auf. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
3 Ärzte wechseln sich ab in dieser modernen Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wulf Steines ab?Dr. med. Wulf Steines ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wulf Steines?Dr. med. Wulf Steines empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Ismaning
- Bajuwarenstr. 7 Erding
Kann ich bei Dr. med. Wulf Steines Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wulf Steines keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wulf Steines buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wulf Steines noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wulf Steines direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wulf Steines wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wulf Steines, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wulf Steines?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wulf Steines akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.