Beim Strohhause 34, Hamburg-Mitte, Hamburg
Sehr kompetenter und authentischer Arzt. Er engagiert sich für seine Patienten
Einer der tollsten Ärzte, dem ich begnetet bin. Er nimmt sich viel Zeit und guckt links und rechts neben der Schulmedizin. Eine klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wulf-Peter Brockmann ab?Dr. med. Wulf-Peter Brockmann ist Strahlentherapeut, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wulf-Peter Brockmann?Dr. med. Wulf-Peter Brockmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Strohhause 34 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Wulf-Peter Brockmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wulf-Peter Brockmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wulf-Peter Brockmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wulf-Peter Brockmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wulf-Peter Brockmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wulf-Peter Brockmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wulf-Peter Brockmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wulf-Peter Brockmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wulf-Peter Brockmann akzeptiert: Privat versichert.
Strahlentherapeuten in Hamburg-Nord
Strahlentherapeuten in Kleingartenanlage