Sind Sie Wulf Künzel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Am fühlt sich immer gut versorgt .
Danke an das Team dieser Praxis!
Am 24.12. war ich froh einen Zahnarzt zu finden.
Er hat mir nicht nur die Schmerzen genommen sondern auch noch ein Stück weit meine panische Angst vor dem Zahnarzt.
Jeder der sich dort in Behandlung begibt ist bestens aufgehoben.
Ich wünsche dem gesamten Team, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Ich wünsche Ihnen von ganzem Herzen ein erfolgreiches 2019.
Dr. Künzel, mein langjähriger Zahnarzt, hat mit im Juli eine Schnarchschiene angepasst.
Es ist nicht nur das einzige, was mein Schnarchen und die Apnoe deutlich lindern konnte, mit seiner Genauigkeit hat er nach nur 1-maligem Nachjustieren den optimalen Kompromiss zwischen angenehmen Tragen, gutem Sitz, genügend Vorverlagern des Unterkiefers und Wirksamkeit gefunden.
ich bin sehr dankbar dafür - und meine Frau auch.
Bis auf diese "neueinsteiger" alles perfekt. Herr Künzel mit seinem langjährigem team super kombi Daumen hoch
Für mich als jemand der panische Angst vor Zahnärzten und Spritzen hat, der beste Zahnarzt.
Nimmt sich zeit, ist freundlich und erklärt gerne alles.
Ich gehe nie wieder zu einem anderen!!!
Über die anderen Ärzte in der Praxis kann ich nix sagen, da ich nur zu Ihm gehe.
Hatte bei ihm bisher nur sehr gute Erfahrungen. Er versteht etwas von seinem Beruf und ist vorsichtig und doch ziemlich verständnisvoll (gibt einem lieber auch mal eine Spritze mehr sodass man keine Schmerzen hat). Leider nimmt er soweit ich weiß keine neuen Patienten mehr an- außer man ist nah verwandt mit einem aktuellen Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Wulf Künzel ab?Wulf Künzel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wulf Künzel?Wulf Künzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 42 Schönau im Schwarzwald
Kann ich bei Wulf Künzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wulf Künzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wulf Künzel buchen?An diesem Standort hat Wulf Künzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wulf Künzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wulf Künzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wulf Künzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wulf Künzel?Folgende Versicherungen werden von Wulf Künzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.