Bleaching - Zahnaufhellung
Prophylaxe/Bleaching
Zahnersatz an einem Tag: CEREC
Zahnimplantation
Zahnärzte am Rosenweg Dr. Wulf Kramer
Seit ca. 40 Jahre komme ich schon in die Praxis und war nicht einmal unzufrieden. So auch nach meiner letzten Behandlung (Implantat) kann ich nur Gutes berichten. Vielen Dank nochmals an Dr. Wulf Kramer
Herr Dr. Kramer ist sehr kompetent, sehr sehr nett, erklärt, bevor er was macht und das Wohl des Patienten geht immer vor. Ehrlichkeit wird bei ihm großgeschrieben. Ihm ist der Zahnerhalt wichtig. Hier wird einem nichts verkauft, was nicht notwendig ist. Ich vertraue ihm zu 100%, wie auch schon zuvor seinem Vater. Das Praxisteam ist auch sehr nett und fürsorglich. Auch hier ein großes Lob.
Ich kann die Praxis nur in den höchsten Tönen rühmen. Dr.Kramer ist sehr erfahren, genau, leistet hervorragende Arbeit und ist trotzdem entspannt dabei. Jeder der vor einem Zahnarzt Angst hat, spätestens hier wird einem die Angst genommen. Da lohnen sich auch ein paar Kilometer Weg, um viel Fachkompetenz zu finden. Machen Sie weiter so, Herr Dr. Kramer. Meine Familie wird den Kontakt auf alle Fälle halten.
Leider stand ständig neue Zahnärzte da und man wird nicht gefragt am tel ob man damit einverstandennist das der neue behandelt.
Der dann auch noch sehr unfreundlich und frech in seinen Aussagen war.
Ich betrete diese Praxis nicht mal mehr als Notfall Patient. Dr Kramer macht ja einen kompetenten Eindruck aber leider behandelt er einen ja nicht selber.
Ich bin schon in 3 Generation bei den Zahnärzten Kramer in Behandlung, war immer zufrieden.
2020 hab ich mir Implantate und Kronen machen lassen, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Wulf Kramer ist ein sehr guter Zahnarzt , den ich nur überaus loben kann. Übrigens das ganze Team
Ich gehe immer gerne zu Dr Kramer.
Bei meinen vorherigen Zahnärzten war das nicht der Fall
Habe mir in der Praxis Dr. Kramer 2 Implantate und eine Brücke einsetzen lassen und bin sehr dankbar und äußerst zufrieden!
Herr Dr. Kramer ist ein sehr erfahrener und einfühlsamer Arzt. Jeder einzelne Behandlungsschritt wurde detailliert erklärt, sodass ich mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt habe und mir meine Angst im Nu genommen wurde!
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett, kompetent und freundlich!
Die Praxis ist modern und ansprechend gestaltet, auch die Geräte und Materialien sind auf dem neuesten Stand!
Ich bin glücklich mit meinen Implantaten, die sich wie die eigenen Zähne anfühlen und deshalb kann ich diese Praxis und ihren hervorragenden Chef absolut nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin seid Jahren Patientin und sehr zufrieden! Gerade beim Thema Zähne ist es wichtig einen Zahnarzt zu finden, dem man vertraut!
Freundliches Praxisteam, schöne Räume, moderne Ausstattung und Top Behandlung
gute Erklärung zu meiner Situation im Mund,entspannte Beratung, sehr gute Prophylaxe, sehr gutes Ergebnis mit meinem neuen Zahnersatz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wulf Kramer ab?Dr. med. dent. Wulf Kramer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wulf Kramer besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation, Zahnersatz an einem Tag: CEREC, Bleaching - Zahnaufhellung, Prophylaxe/Bleaching, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wulf Kramer?Dr. med. dent. Wulf Kramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenweg 4 Kirchberg an der Murr
Kann ich bei Dr. med. dent. Wulf Kramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wulf Kramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wulf Kramer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wulf Kramer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wulf Kramer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wulf Kramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wulf Kramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wulf Kramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wulf Kramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wulf Kramer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wulf Kramer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wulf Kramer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wulf Kramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.