Sind Sie Dipl.-Psych. Wulf Francke?
Nach jahrelanger Suche habe ich endlich einen GUTEN Therapeuten gefunden!!!
Ich bin so unendlich froh bei Herrn Francke einen Platz bekommen zu haben.
Er ist sehr erfahren und gibt super Anleitungen und Tipps. Bei ihm habe ich mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Auch die "Wohnzimmer "- Atmosphäre hilft ungemein sich zu entspannen und seine Probleme in Ruhe zu betrachten. Ganz besonders gefällt mir, dass Herr Francke nicht wie viele seiner Kollegen/innen so menschlich rüber kommt.
Einen passenden Therapeuten zu finden ist sicherlich keine einfache Aufgabe. Mit Herrn Francke habe ich direkt ins Schwarze getroffen und bin von den Erfolgen, nach nur wenigen Sitzungen, absolut positiv überrascht. Herr Francke hat mir mit einfachen Mitteln und wenigen Ansichten mein Berufsleben und den Alltag zu Hause wesentlich erleichtert. Ich bin schon jetzt, nach etwa drei Monaten Behandlung, überzeugt, dass ich nach Abschluss der Sitzungen viel Entspannter bin und meinen Alltag mit weitaus weniger Stress bewältigen kann. Meiner Erfahrung nach ist Herr Francke ein sehr fähiger Therapeut, der genau weiß welche Abkürzungen und Ansichten einem Patienten aufgezeigt werden müssen, um zu verstehen und lernen zu können mit seinen Problemen umzugehen. Ich bin sehr zufrieden und würde Herrn Francke jederzeit weiterempfehlen
Ich bin sehr dankbar bei Herrn Franke in Behandlung sein zu dürfen. Hab ihn zum richtigen Zeitpunkt gefunden und er hat mir geholfen neue positive Perspektiven zu entwickeln. Durch sein langjähriges und umfangreiches Fachwissen hilft er mir neue positive Wege zu finden und die alten Wege zu verlassen. In meiner größten Not hat er mir geholfen. Habe unheimlich viel über mich und den Einfluss meiner Vergangenheit auf das Hier und Jetzt gelernt. Bleibe ihm treu.
Ein sehr guter Zuhörer und analytisch sehr gut. Man spürt seine langjährige Erfahrung, er bringt Dinge auf den Punkt und konfrontiert einen, wenn man versucht dem Problem auszuweichen.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Herr Francke hat mir auf die Brust gestarrt und war überaus interessiert an Details der Vergewaltigung, obwohl ich das nicht erzählen wollte. Ich würde nicht noch einmal als junge Frau hingehen. Zudem ist er mir mehrfach ins Wort gefallen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Wulf Francke ab?Dipl.-Psych. Wulf Francke ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Wulf Francke?Dipl.-Psych. Wulf Francke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moerser Str. 174 Krefeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Wulf Francke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Wulf Francke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wulf Francke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Wulf Francke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Wulf Francke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wulf Francke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Wulf Francke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Wulf Francke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Wulf Francke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Wulf Francke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Wulf Francke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen